Выбор поппера

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
lacet
Выбор поппера

Сообщение lacet »

Многоуважаемые господа!
Очень хочется услышать Ваши авторитетные отзывы и советы по поводу попперов... Наметил купить,но без Вашего совета не решаюсь!
Огромная просьба,поделитесь опытом ...Сам вряд-ли выберу,не охота покупать лишний "порожняк"!!!
Fisher

Сообщение Fisher »

Хороших попперов много, предлагаю начать с бюджета - Duel, Yo-Zuri и Рапала конечно :wink: Потом мона дойти до EverGreen, Megabass и т.д.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Прекрасно зарекомедовали себя Рапалловские попера - просто жесть, неплохо отловились юзури 3Д, и джексоновский попер под натуралку (только сразу менять тройники)
Абсолютно нихрена не ловили - мегабассы, ни поп макс, ни поп икс.
на 2 + оцениваю Джакаловские попера - так ни то волкер ни то ныряющий попер. Так я его и не понял.
StriDer

Сообщение StriDer »

Мой любимый поппер - Rapala Skitter Pop 5см. Хорошо ловит окуней, щуки пока не клевали. У меня два цвета - какойто тигр(вобщем кислотный) и "зелёная лягушка". Оба работают примерно одинаково.
Из моделей подешевле довольно неплохой "Мило" от Дамики.
При мне на одних соревнованиях Bubble pop 45 от river2sea просто "порвал" зону как говорится.
А вот с Ю-зури 3д-поппер у меня чегото не срослось...
КастяН

Сообщение КастяН »

Denichka писал(а):джексоновский попер под натуралку
Есть такой,помоему 7 см,в этом году ловил-ничего не поймал,и выходов не было.Скорее всего не там ловил!Но ничего,будем пробовать еще!
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

у меня фаворита два
рапала скитер - 7 см цвет ФТ - щука
тим дайва зеро - окунь , жерех
Шахтёр

Сообщение Шахтёр »

есть пара путевых тим дайва зеро -под натурал ,и мило от дамики. у товарища зеро на первом забросе 3 атаки щуки и с последней поппер уплыл ...Слышали многие его отзыв.На следующий день купил новый --работает
Hydraulik

Сообщение Hydraulik »

Пытался ловить тремя- скитер от Рапалы , поп-макс мегабас и ребеловский поп-р. Лучше всех отработал Ребел :D
ziMen

Сообщение ziMen »

Daiwa zeрo- тoльko okунь, хoтя у тoвaрищa тольko щуka, руkи виdнo рaзныe. Стрaйk прo 5гр.- щуka, рeжe okунь.Стрaйk прo 7гр.- мoлчит,
maxg

Сообщение maxg »

уже 2 года фаворитом среди попперов является ю-зури армс микро поппер! какие он чудеса вытворяет!!! на щету не одна сотня окуней и не один десяток щук, причем щуки не мелкие, а от 1.5 и до 2.5Вот одна из них, ловил себе мирно окуня и в 5 метрах от лодки увалила.. поводка не было, ушко вертлюга застряло в зубе и плетня осталась целой.. брал руками, все руки покоцаны :) кровь моя а не щуки :D Изображение
shaomen

Сообщение shaomen »

все
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Bubble pop 45 от river2sea , тим дайва зеро . А теперь и Поп Макс от мегабасс.
Начни с первого , лидер по соотношению цена - качество , а дальше - больше .
StriDer

Сообщение StriDer »

А какие у кого мысли, что же всётаки имитирует поппер? На чавкающего окуня совсем не похожи ни один из тех поперов, что я слышал :?
ziMen

Сообщение ziMen »

StriDer писал(а): На чавкающего окуня совсем не похожи ни один из тех поперов, что я слышал :?
тoлькo нe daйвa зeрo. я его тoльko из-зa звукa и взял. ну и пaлka doлжнa быть жесткaя ИМХO.
Изображение
StriDer

Сообщение StriDer »

ziMen писал(а):
StriDer писал(а): На чавкающего окуня совсем не похожи ни один из тех поперов, что я слышал :?
тoлькo нe daйвa зeрo. я его тoльko из-зa звукa и взял. ну и пaлka doлжнa быть жесткaя ИМХO.
Надо будет его послушать :)
Както с причала поперил. Было много лягушек, довольно активных, бо ганялись за моим попером с расстояния в несколько метров. Так вот они задними лапами издавали звук я б сказал один в один как мой рапала скитер поп 5см. Ну просто не отличить! Вот и задумался с того времени, кого ж они имитируют?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»