SV Fishing Lures
-
SVIRID777
Сори за долгий ответ. Вот пример с таблицей весов и размеров:Сергей69 писал(а):Не подскажите, на сколько размер отличается от веса. Спасибо.
http://sv-fishing.com.ua/index.php?opti ... 41&lang=ru
-
SVIRID777
Самый большой выбор здесь:Сергей69 писал(а):Есть конечно,???
Тарик, а это где? Время, деньги. Если не секрет.
Интернет-магазином воспользуемся обязательно.
На Кирова 11, пусто. :cry:
Заранее спасибо.
http://ibis.net.ua/store/category_searc ... &advsrch=1
-
SVIRID777
-
Tarik Ferz
-
Tarik Ferz
Ловля колебалками на малой реке
[youtube]DjVKdaJ61Pc[/youtube]
-
Vladdd
Прикупил вчера блесна в фишингстоке. Выбор хороший, хотя пару нужных мне цветов не оказалось ((блонский александр писал(а):В Харьков ваша продукция SV, так и не попала?
-
блонский александр
Vladdd
спасибо 3а инфу
спасибо 3а инфу
-
Pashok
Что нового есть по новой серии Realistik ? 
-
КОТ2
Вопрос немножко не в теме ,Подскажите а что за костюм на первом фото у рыболова с права в шапке с бейджиком??
-
Tarik Ferz
Видео-отчет о проведенных соревнованиях по ловле форели
http://trofey.net/video/sv-trout-fishing-2014
http://trofey.net/video/sv-trout-fishing-2014
-
angler82
Посмотрел в магазинах цены на ваши блесны. Цены на уровне иностранных брендовых блесен, которые закупаются в иностранной валюте. Вы отпускаете оптовикам свои блесны в долларах или это магазины в Украине смекалистые?
-
Zerger
- Site Admin
angler82
Цену определяет качество. А блёсны SV Fishing, помимо того, что сделаны качественно, так ещё и рыбку ловят.

Цену определяет качество. А блёсны SV Fishing, помимо того, что сделаны качественно, так ещё и рыбку ловят.

-
angler82
Zerger
Цену определяет не столько качество, сколько экономические составляющие - себестоимость и рентабельность. Качество влияет на спрос. То, что импортные товары подорожали пропорционально подорожанию валюты - это объективно. Не понятно почему украинские товары, а конкретно блесны СВ подорожали соразмерно импортным товарам? То есть мне понятно, что на волне беспредела барыжничество процветает, но хотел уточнить кто именно барыжничает: производитель или реализатор? Объективных причин для повышения цен на эти блесны почти на 100% нет. Если бы подорожало на 20% - вопросов не было бы.
А то что блесны уловистые это не повод ломить цены. Есть некоторые мегабассы, которые ловят хуже Страйк Про, но их же не продают по 20-30 грн. Подобный пример барыжничества я наблюдал у Крези Фиш, когда модель Поларис стоила намного дороже остальных приманок Крези Фиш. И причина была только одна: поларис больше хвалили рыбаки. А затраты на производство ничем не отличались от производства остальных моделей.
Цену определяет не столько качество, сколько экономические составляющие - себестоимость и рентабельность. Качество влияет на спрос. То, что импортные товары подорожали пропорционально подорожанию валюты - это объективно. Не понятно почему украинские товары, а конкретно блесны СВ подорожали соразмерно импортным товарам? То есть мне понятно, что на волне беспредела барыжничество процветает, но хотел уточнить кто именно барыжничает: производитель или реализатор? Объективных причин для повышения цен на эти блесны почти на 100% нет. Если бы подорожало на 20% - вопросов не было бы.
А то что блесны уловистые это не повод ломить цены. Есть некоторые мегабассы, которые ловят хуже Страйк Про, но их же не продают по 20-30 грн. Подобный пример барыжничества я наблюдал у Крези Фиш, когда модель Поларис стоила намного дороже остальных приманок Крези Фиш. И причина была только одна: поларис больше хвалили рыбаки. А затраты на производство ничем не отличались от производства остальных моделей.
-
угадайте в какой стране находится производство этих блесен и из чьих комплектующих? :twisted:angler82 писал(а):Zerger