Эсхар
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
sergio75,
О! Кого я вижу! Наконец-то ты к нам зашел. Вливайся! В этом году много интересного пропустил.
Помню и я ночевку, когда ты щучку неплохую зацепил, а я как раз поесть собрался, пришлось с бутербродом в зубах и подсаком в руках бежать подсачивать.
А помнишь, как за плотиной сом шел на выползка, а один дед умудрился на спиннинг с быка плотины сомика килограмм на 5 на колебалку взять?
Ты где ловил на Новом или на Старом Мерчике? На Старом, говорят, окуня налавливают по 5-7 кг.
О! Кого я вижу! Наконец-то ты к нам зашел. Вливайся! В этом году много интересного пропустил.
Помню и я ночевку, когда ты щучку неплохую зацепил, а я как раз поесть собрался, пришлось с бутербродом в зубах и подсаком в руках бежать подсачивать.
А помнишь, как за плотиной сом шел на выползка, а один дед умудрился на спиннинг с быка плотины сомика килограмм на 5 на колебалку взять?
Ты где ловил на Новом или на Старом Мерчике? На Старом, говорят, окуня налавливают по 5-7 кг.
- Zerger
- Site Admin
Berimorik писал(а):Zerger писал(а): С собой взял новый подсак, который приобретал для карпа, но в Джексоне мне сказали, что он щучий. Здоровенный, но складывается в палку длиной см 70, поэтому носить удобно.
Привет, не узнал тебя в Джексоне... познакомились бы
Привет!
Я ещё горох у Олега покупал, а пока расчитывался, кто-то из продавцов мой подсак разобрал и достаточно высоко оценил. Там кроме продавцов было 3 человека: один что-то пересчитывал с Олегом Мясниковым и двое были справа, возле резины. Один из них был ты, если я правильно понял? Ну, как мой подсак, понравился?
А познакомиться ещё будет возможность, на организуемом Андреем мероприятии или в том же Джексоне
Привет всем!
Ловил на пруду -в Жидовом Яру -там в прошлом и позапрошлом годах щуки было не меряно люди по 25-30 штук
и на спин и зимой на жерлицы, в основном не крупная 0,5 кг но были и по 3 попадались
Но в этом году были весной с товарищем- уровень упал до 0,5 м с берега ловить тогда разрешали только за 15 грн, но один тамашний завсегдатай на лодке плавал и словил штук 7 шнурков по 250 300 гр
вот и мы на выхи с лодки наплавались и тоже гр по 300 гр все .
Видно перевелась там хищница
. Что интересно товарищ купил блесну под окуня колебалку и на нее все поймал - 4 шт и три схода, у меня на ветушки 1 шт и 1 сход у третьего товарища 1 рыб - все мелоч.
Ловил на пруду -в Жидовом Яру -там в прошлом и позапрошлом годах щуки было не меряно люди по 25-30 штук
Но в этом году были весной с товарищем- уровень упал до 0,5 м с берега ловить тогда разрешали только за 15 грн, но один тамашний завсегдатай на лодке плавал и словил штук 7 шнурков по 250 300 гр
Видно перевелась там хищница
- Zerger
- Site Admin
sergio75 писал(а):Привет всем!
Ловил на пруду -в Жидовом Яру ...
Что это за пруд? Он недалеко от Эсхара? Там есть пруды-отстойники от ГРЭС-а, на которых карп ловится даже на обычную удочку-поплавочку полукилограммовый, причем ловится даже с похолоданием, т.к. вода всегда тёплая, на дальний заброс не пробовал. Других прудов не знаю, хотя сколько уже там рыбачу.
Пруд этот находится если ехать по киевской трассе, поворачиваем на Старый мерчик и на спуске на лево между полями в сторону дач, дорога грунтовка с шебенкой , в небоьшой дождь и снег проехать реально, есть и другой подъезд дальше проезжаешь поворот ии за знаком отдыха на право и подъезд с другой стороны пруда