Ааа я понял о чем ты. Это которые для океана Angel eyes. Я на них из за веса вообще не смотрел.Андрей К писал(а):Головки в форме песочных часов и гантелек
пластикове
Вязание нахлыстовых мушек
- breamkiller
- Благодарил: 3 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Взяв за основу идею, про которую говорил Вадим, сделал пару реализаций.Mad Fly писал(а):Сегодня товарищ подкинул идейку, вот такую мушку. Мне понравилась, сделаю.
Только вместо даббинга для тела использовал винилриб - очень уж понравился материал.
Тело под винилрибом мотал шелковой ниткой оливкового цвета, нужно будет ещё попробовать сформировать веретенообразную подложку из какого-нибудь светлого даббинга (ярко-зелёного, красного) - под полупрозрачным винилрибом смотреться должно красиво.
Фазаньи пёрышки хитрые - обратите внимание как меняется пушистость хвоста на первых двух фотографиях, в зависимости от ракурса.

- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Mad Fly
Спасибо!
Теперь поместил под винилриб даббинг. Где-то видел интересного бокоплава с полоской люрекса на спине. Захотел сделать также, только вместо отсутствующего люрекса на спине разместил перья павлина - они прикольно на свету играют, эффект должен быть аналогичным. Белый воротник сделал из страуса, чтобы поконстрастнее голову снизу выделить.

Спасибо!
Теперь поместил под винилриб даббинг. Где-то видел интересного бокоплава с полоской люрекса на спине. Захотел сделать также, только вместо отсутствующего люрекса на спине разместил перья павлина - они прикольно на свету играют, эффект должен быть аналогичным. Белый воротник сделал из страуса, чтобы поконстрастнее голову снизу выделить.

- breamkiller
- Благодарил: 3 раз