Андрей13 писал(а):магазин "Клевое место"
Т.к. я уже почти не Харьковчанин подскажи, пожалуйста, где это - вчера то-же понес потери, но спрашивая у Olegg ,я имел ввиду иннет.
lexandr111 писал(а):Попрежнему сожжалею, что у тройки один тройник-очень много нереализованных атак. Olegg, не подскажешь , где можно посмтреть сальмовскую мелочь (тини,если не ошибаюсь,да и всякие кузнечики у него были?
Андрей13 писал(а):Olegg писал(а):Андрюха, я кстати ходил пару воблеров там покупал в пятницу, так мне уже скидку 3% делают, как постоянному клиенту
купи тогда мне хорнетика 4-го тонущего (4 грамма) с маленькой лопаткой? я тебе денюжку могу заранее дать, или потом...
Посети маг. на Рымарской, я купил в нем воблерки 2.5 гр.CheerFul-Pontoon21-японцы.Один из них черного цвета.Если тебя интересует цвет, то там я видел голавлевый воблер от Owner черного цвета.
Olegg писал(а):Посети маг. на Рымарской, я купил в нем воблерки 2.5 гр.CheerFul-Pontoon21-японцы.Один из них черного цвета.Если тебя интересует цвет, то там я видел голавлевый воблер от Owner черного цвета.
Vova писал(а):Добавлю к выше написанному,что посмотреть на CheerFul можно тут
www.fishinginfo.ru/img/db/38370.jpg на риунке он верхний с права. А по Owner воблер зовется Big Eye Bait- C'ULTIVA. но он тяжелее вес 6.5 длина 48мм.
Vova писал(а): Цена 41-10%