Fishfinder FFW718 lucky - беспроводной эхолот

Эхолоты, GPS и ГЛОНАСС навигаторы, рации и другое электронное оборудование
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

люди кто пользовался ?? этим эхолотом ?? заранее спасибо !!!
kurtsev

Сообщение kurtsev »

Купил перед прошлой зимой. Пользовался и зимой и летом - глубину показывает, ямы перекаты тоже. Зимой по сильным морозам глючит.
Ну а воб щем для его денег - работает.
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

kurtsev , на сколько хватает батарее?? если датчик привязать к лодки ?? сколько хватает батареи зимой ? заранее спасибо ) просто тоже думаю купить его , просто не уверен, отзывов много но они 50 на 50 , а рыбу обнаруживает ?
Дмитрий_Вин

Сообщение Дмитрий_Вин »

Зимой девайс не пользовал, но летом - регулярно. Поскольку элемент в датчике литиевый (CR-2032) - предсказываю быструю разряжаемость на морозе. Но учитывая цену элемента в 5-8 грн, думаю не сильно напряжно возить с собой запасной.
Если привязать датчик к гребной лодке - работать будет, к моторке вязать не пробовал, не для этого он предназначен, но думаю что его волной побить может.
Некое подобие обнаружения рыбы имеется, как визуальноеб так и звуковое, главное не забыть отключить звуковой сигнал на обнаружение. Был как то случай, когда в полной утренней тиши в зону действия датчика забрела шальная рыба, от неожиданного сигнала я чуть не выпрыгнул из лодки !
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

Дмитрий_Вин спасибо , я так понял что вещь стоящая
boser

Сообщение boser »

Grizzzzzli писал(а):я так понял что вещь стоящая
Пользовал на одной пешей рыбалке по речке. В принципе, глубину кажет красиво, с рыбной индикацией не уверен, но она собственно и не нужна - главное рельеф. Купил бы себе не задумываясь, если бы датчик весил хотя бы в два раза поменьше ( 40 с копейками грамм весит). Так как для прощупывания новых мест, требовался джерковый комплект. Для моего унцового Коркиша датчик был тяжеловат.
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

boser понял спасибо
Морячок

Сообщение Морячок »

серега,купи себе бескатушечный спининг :D
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

Морячок =))
VoBlin
Re: Fishfinder FFW718 lucky - беспроводной эхолот

Сообщение VoBlin »

Не реклама, сравнение старой и новой модели, я думаю будет полезно кто задумывается о покупке.
https://youtu.be/qDMNM4IXPrI
Джорджиньо

Сообщение Джорджиньо »

Имею такой эхолот (точнее с двумя датчиками - проводным и беспроводным). Оба датчика работают корректно, что касается определения донного рельефа. По наличию рыбы я им не очень доверяю, но и не надеялся искать ее таким образом. Зарядку сама "голова" держит шикарно. В общем, достойный девайс за свои деньги.
Поднять тему

Вернуться в «Рыболовная электроника»