Недорогие спиннинговые удилища класса УЛЬТРАЛАЙТ
-
Nickonline
-
Jackson_UA
karas
Спиннинги Jaxon на все 100% изготавливают в кЫтае :wink: Но зато, к ним всегда есть запчасти
Спиннинги Jaxon на все 100% изготавливают в кЫтае :wink: Но зато, к ним всегда есть запчасти
-
Nickonline
И катушки тоже. И скорее всего, все что называется Jaxon сделано в поднебесной
-
Денис
kaTok, вы цену видели?Наверное, их делают японцы и высылают нам в качестве гуманитарной помощи
А если серьезно, то даже топовые модели куда более серьезных брендов делаются в Китае(та же Дайва) и хуже от этого не стали, а вот дешевле - более чем.Хотя, я постоянно слышу нарекания на качество изделий ТМ Джексон. Сам как-то сталкивался с ммм... леской. Больше не хочу.
-
karas
Ну, то что большинство всей рыболовной продукции делается в китае, не для кого не секрет. А по поводу качества-думаю разница в цене 50 у.е. не может свидетельствовать о такой уж большой разнице в качестве. Кольца не отпадут, а бланк сломать можно сдуру любой цены. Я купил, мне нравится 
-
Ego1sTe
- спиннингист
Денис а какие же топовые серии дайвы делаеются в Китае? мне аж интересно стало
-
Денис
Ego1sTe, если не ошибаюсь, то на Симе видел гордую надпись made in China. Не из последних серия.
-
Denimus
Уважаемый народ, кто что скажет о прутах MajorCraft Troutino Stream? Есть желание приобрести палочку для лайта и ультралайта?
Вот ссылка на продукт http://www.majorcraft.co.jp/
С уважением,
С уважением,
-
Борис
- спиннингист
Нашел еще одну ссылку там по подробнее написано
вроде норм палка
вроде норм палка
Последний раз редактировалось Борис 10 дек 2009 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Cezium
Приветствую.
Поделитесь пожалуйста, пользователи девайса Flagman LEADER, стоит ли покупка данной палки свеч или лучше что нить покачественнеее??
Подержал в магазине - понравилась сборка, внешний вид, соотношение тонкости бланка к прочности и строю. Вот нахожусь в размышлениях - покупать или не стоит.... :oops:
Поделитесь пожалуйста
Спасибо
Прошу прощения протупил....
Вопросов больше нет, еще раз извините :oops:
Поделитесь пожалуйста, пользователи девайса Flagman LEADER, стоит ли покупка данной палки свеч или лучше что нить покачественнеее??
Подержал в магазине - понравилась сборка, внешний вид, соотношение тонкости бланка к прочности и строю. Вот нахожусь в размышлениях - покупать или не стоит.... :oops:
Поделитесь пожалуйста
Спасибо
Прошу прощения протупил....
Вопросов больше нет, еще раз извините :oops:
Последний раз редактировалось Cezium 10 дек 2009 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Санчо
Есть отдельная тема по этим спинам, с Димой (Эгоист) поговори он поможет с палочкой.Denimus писал(а):Уважаемый народ, кто что скажет о прутах MajorCraft Troutino Stream? Есть желание приобрести палочку для лайта и ультралайта?
С уважением,
-
OberFisher
Cezium
Поищите в этой ветке, да и в разделе инфа по этой палочке есть в достаточном количестве. По ттх моделька 1,8м близка к Ультре аналогичных параметров.
Если что подороже, то "Уды" посмотрите.
Поищите в этой ветке, да и в разделе инфа по этой палочке есть в достаточном количестве. По ттх моделька 1,8м близка к Ультре аналогичных параметров.
Если что подороже, то "Уды" посмотрите.
-
РОМЕО
А "magestik spin" не знаете, хорош????
-
Ego1sTe
- спиннингист
Сима делается только в Японии, Сима-х есть малазийская и есть таиландская, тайская лучше