Соревнования по спиннингу до конца 2007г.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Berimorik писал(а):Андрей13 писал(а):Berimorik писал(а):Кстати, а "матч" состоится в любую погоду?
Ну вообще то да, плащи резиновые сапоги, бахиллы и прочие атрибуты я думаю имеются у всех...
не, не у всех
Ну тогда самое время подготовится заранее..
Кстати вполне могут понадобится и теплые вещи, если погода будет как сегодня например...
Olegg писал(а):Berimorik писал(а):Андрей13 писал(а):Berimorik писал(а):Кстати, а "матч" состоится в любую погоду?
Ну вообще то да, плащи резиновые сапоги, бахиллы и прочие атрибуты я думаю имеются у всех...
не, не у всех
Ну тогда самое время подготовится заранее..
Кстати вполне могут понадобится и теплые вещи, если погода будет как сегодня например...
Долгосрочный прогноз на 6 октября - "возможен дождь и до 9 градусов тепла" так что нужно готовиться... пошел искать сапоги
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Я считаю пару лодок надо брать, у кого они есть. Т.к. вдруг приедем, а лодок не хватает на всех. Короче не помешает.
---
Оффтоп: Сижу сейчас и как дурак рассматриваю воблера Салмо, чтобы прикупить, и как бы это дело в плане денег вывести в "оффшор" от жены, а то она уже кооонкретно что-то подозревает..
---
Оффтоп: Сижу сейчас и как дурак рассматриваю воблера Салмо, чтобы прикупить, и как бы это дело в плане денег вывести в "оффшор" от жены, а то она уже кооонкретно что-то подозревает..
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
в общем давайте присылайте мне заявки на почтовый ящик
andreyr-84[СОБАКА]mail.ru
1. Фамилия, Имя, Отчество и ник на форуме
2. Телефон для связи, желательно мобильный.
3. Район проживания
4. Наличие транспорта.
5. Возможность взять к себе в машину других участников.
6. Пожелания по формированию команд.
после приезда из командировки обработаю, и тогда станет ясно сколько лодок заказывать, и что решать с транспортом...
andreyr-84[СОБАКА]mail.ru
1. Фамилия, Имя, Отчество и ник на форуме
2. Телефон для связи, желательно мобильный.
3. Район проживания
4. Наличие транспорта.
5. Возможность взять к себе в машину других участников.
6. Пожелания по формированию команд.
после приезда из командировки обработаю, и тогда станет ясно сколько лодок заказывать, и что решать с транспортом...