Нахлыстовые катушки MEGOFF (Александра Каплуна)
- Stas.
- Благодарил: 3 раз
Нахлыстовые катушки MEGOFF (Александра Каплуна)
https://megoff.hypermart.net/index.php? ... =5&lang=ru
Серега
Посмотри тут
Еще неплохо бы в этого мужика пальцем потыкать
Перенесено из этой темы: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=42762
Серега
Посмотри тут
Еще неплохо бы в этого мужика пальцем потыкать
Перенесено из этой темы: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=42762
- breamkiller
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Stas.
Ну кто же их Харьковских нахлыстовиков, да и не только нахлыстовиков, не знает Александра Каплуна
О том, что он делает нахлыстовые катушки из титана на ХАЗе я знал, наверное, ещё когда Харспин только появился.
Посмотреть, конечно, будет интересно, но есть одно, а точнее два НО:
Кстати, а кто пользовался нахлыстовыми катушками MEGOFF, или хотя бы видел вживую - что скажете?
breamkiller,
Саня, я так понимаю - ты в теме?
Ну кто же их Харьковских нахлыстовиков, да и не только нахлыстовиков, не знает Александра Каплуна
Посмотреть, конечно, будет интересно, но есть одно, а точнее два НО:
Я, конечно, не спешу - впереди зима, сезон совсем не нахлыстовый. Да и не до обновок сейчас. А так был бы рад поддержать отечественного производителя, тем более земляка.- Все катушки MEGOFF изготавливаются по предварительному заказу
- Если Вы хотите приобрести катушку к определенному сроку, или событию, подумайте. Возможно, вам нужно обратиться к другому производителю и продавцу катушек. Катушка MEGOFF готова тогда, когда она готова. Средние сроки выполнения заказа 4…6 месяца.
Кстати, а кто пользовался нахлыстовыми катушками MEGOFF, или хотя бы видел вживую - что скажете?
breamkiller,
Саня, я так понимаю - ты в теме?
- breamkiller
- dr.trout
- Благодарил: 19 раз
Сергей, ты кстети его сайт еще раз посмотри там есть катушки найландер, это чтобы жизнь стала другой во второй раз. По мне так это супер идея и воплощение.Zerger писал(а):xronik
Приятнее было бы осозновать, что это - отечественная разработка.
Похоже, нахлыстовые катушки в Украине разрабатывает и производит самостоятельно только Александр Каплун.
- dr.trout
- Благодарил: 19 раз
Я когда ее увидел просто офанарел... я в то время в эксизах рисовал почти такую, даже подшипник нашел подходящий,списался с Александром, был рад что идея уже воплощена в металле, всегда приятно когда есть схожие мысли у когото.у меня только она рисовалась более воздушной с многими прорезями и пр...и даже фотка. - на камушке посреди воды покртом мхом лежит снасть а из катушки выглядывает голова форели с мушкой в открыто пасти....да удочка естественно бамбуковая на фото... (мечты идиота)