Только с рыбалки (Архив-N)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
..Александр..
Благодарил: 279 раз

Сообщение ..Александр.. »

Жаль что нет в моих сообщениях фоток с рыбой :D
Вовчик
Благодарил: 4 раз

Сообщение Вовчик »

Вовчик писал(а):П.С. Дело было между дачей Масельского и Артемовской дамбой.

Виноват! Не Масельского, а Ярославского.
rchckh

Только с рыбалки

Сообщение rchckh »

Сегодня судак немного поклевывал))).
Изображение - это 840гр

Изображение - а это гораздо больше))-2300

было еще 2 реализации - не более 600 гр каждый и 5 сходов, 2 их которых довольно неплохие. но судак сегодня клевал без азарта. видимо в пятницу главная раздача происходила. ))) Всем НХНЧ.
ramzes III
Благодарил: 13 раз

Сообщение ramzes III »

Сергей (Zerger) не сочти за рекламу, но такое жлобство надо пресекать - не хочет светить место -пусть сам ездит и ловит, а не будоражит народ на форумах, да и в личке выпытывает...

Чё ты раз нылся как Баба! Что там я у тебя выпытывал в личке? Спросил как дела на Печенегах ? Так я и без тебя знаю как там обстоят дела :D :D :D
ванхелсинг

Сообщение ванхелсинг »

так раскажите людям как дела на печенегах раз сами знаете нам то тоже интересно
Jekoz
Благодарил: 4 раз

Сообщение Jekoz »

Зачем создана эта тема "только с рыбалки" ? Сдесь выкладываютса отчеты , если человек не хочет указывать ,по каким то причинам , место ловли ! Таких отчетов сдесь уйма ! Если кого то раздражает ,то что он не может определить место ловли по фото - это его проблемы ! :lol:
ya_garik
Благодарил: 8 раз

Сообщение ya_garik »

Лучше вообще не выкладывайте фотки, чем вот так уродски обрезанные.... большинство форумчан получают удовольствие от просмотра фотографии полностью, включая пейзаж ... одна констатация факта поимки рыбы мало кому интересна (в смысле не только лишь всем :D )
Сударь

Сообщение Сударь »

ya_garik писал(а):Лучше вообще не выкладывайте фотки, чем вот так уродски обрезанные.... большинство форумчан получают удовольствие от просмотра фотографии полностью, включая пейзаж ... одна констатация факта поимки рыбы мало кому интересна (в смысле не только лишь всем )

Не нравится-не смотри. Нравятся пейзажи-иди на форум творческой фотографии. Если человек не хочет, чтобы после его отчета на следующей рыбалки он на том месте толкался между лодок, это его право. На небольших водоемах, после некоторых отчетов, рыба заканчивалась за месяц. Факты из жизни.
ramzes III

Сообщение ramzes III »

Ребята спасибо за поддержку....
Правила раздела я не нарушал ! К чему вообще все эти сопли не понимаю .. да я действительно как умел скрыл место лова при помощи редактора и сделал это целенаправленно дабы не устраивать аншлаг на водоёме... Ничего в этом смертельного не вижу...
Да фото с пейзажем конечно же смотрелись бы гораздо красивее это понятно но увы !
ramzes III

Сообщение ramzes III »

ya_garik писал(а):Лучше вообще не выкладывайте фотки, чем вот так уродски обрезанные.... большинство форумчан получают удовольствие от просмотра фотографии полностью, включая пейзаж ... одна констатация факта поимки рыбы мало кому интересна (в смысле не только лишь всем :D )

Вы бы для начала хоть какие то фото выложили .. И пару отчётов сделали, а то только одно бла-бла-бла
Anton84
Благодарил: 27 раз

Сообщение Anton84 »

Вчера попался вот такой зверек. Вес 910 грамм, пока мой рекорд по окуню.
Изображение

Изображение
Гоша0202

Сообщение Гоша0202 »

ya_garik писал(а):Лучше вообще не выкладывайте фотки, чем вот так уродски обрезанные.... большинство форумчан получают удовольствие от просмотра фотографии полностью, включая пейзаж ... одна констатация факта поимки рыбы мало кому интересна (в смысле не только лишь всем :D )
лично мне было абсолютно пох что на заднем плане, хоть НЛО я даже и не заметил что они обрезаны. Я лично также сделал бы, я уже раз так лохонулся, так там такое количество народа было... После этого свои места лова...я лучше в фотошопе срежу лишнее и не какого головняка.
GopDRY

Сообщение GopDRY »

Лично мое мнение по поводу отчетов,самое главное в отчете это тактика,приманки,глубина на месте ловли,а фото это уже второстепенное.Единственное за что можно упрекнуть Рому в этом случае, что отчет ограничился только фото,а так красавец,умеет ловить,и удачно у него это получается.Самое не приятные моменты когда ты приезжаешь на свое любимое место чтоб отдохнуть,половить рыбку,а вместо этого первым делом начинаешь собирать мусор,и прочие вытекающие неприятные действия,хочется приехать и отдыхать нормально,как после такого места свои вскрывать.И давайте закончим этот флуд в теме.
rama301
Благодарил: 33 раз

Сообщение rama301 »

ramzes III писал(а):Добавлено: 12 Окт, 2014 Вс 15:42:56    Заголовок сообщения:
Ребята спасибо за поддержку....
Правила раздела я не нарушал ! К чему вообще все эти сопли не понимаю .. да я действительно как умел скрыл место лова при помощи редактора и сделал это целенаправленно дабы не устраивать аншлаг на водоёме... Ничего в этом смертельного не вижу...
Да фото с пейзажем конечно же смотрелись бы гораздо красивее это понятно но увы !

Незачто. Мы за правду. (Романыч от Сударя я писал), теперь со своего акуна. Пусть все знают мою точку зрения.
Арагорн
Благодарил: 3 раз

Сообщение Арагорн »

В преддверии выходных выпала возможность поехать порыбачить. Тут же стал вопрос – ехать «за рыбой» или «на рыбалку»? Для того, чтобы целенаправленно ловить определенную рыбу нужно подготовить снасти выбрать время и место и с рассветом быть уже на водоеме. Перспективный водоем вроде бы есть, снасти есть, но время, увы, ограничено. Поэтому было принято решение - ехать на рыбалку.
Созвонившись с товарищем, решаем посетить Северский Донец. Октябрьские рассветы настолько непредсказуемы, что в тени деревьев трава покрывается инеем, а через 1-2 метра в лучах солнца блестит роса. Спустившись с леса на луг, преодолеваем пойму реки подходим к месту лова.
Изображение
Было печально видеть, как проверенные ранее излюбленные и добычливые места покрылись толстым ковром пистии. Хоть эта «капуста» уже практически отмерла, все же значительно мешает лову или делает многие заливчики и старицы непригодными для рыбалки.
Решаем выйти на течение. Здесь с плавнями пистии значительно проще – она плывет одиночными кустами и небольшими группами. Вода прозрачная.
Изображение
Изображение
К обеду, так и не добившись ни одной поклевки, решаем сделать привал.
Изображение
После короткого отдыха снова в бой. К концу дня тот де результат – ноль. В рыбалке неважно, поймаешь ли ты рыбу или нет, главное сам процесс ловли, общение с друзьями и любовь к природе.
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»