Техобслуживание катушек
Техобслуживание катушек
Друг - специалист в ТО катушек, просил забросить. От себя добавлю - делал мне шелестящую не по детски Ryobi Ecusima - стала как новая и сезон отбегала на ура.
Делаю плановое и внеплановое ТО безинерционных катушек - перемывка, смазка, обслуживание. В том числе и катушек с механизмом Baitrunner.
тел. 050-5879500, Владислав
Если что - пишите сюда, я передам ему.
Делаю плановое и внеплановое ТО безинерционных катушек - перемывка, смазка, обслуживание. В том числе и катушек с механизмом Baitrunner.
тел. 050-5879500, Владислав
Если что - пишите сюда, я передам ему.
Jakal
позвоните ему - и он обо всем расскажет
насколько я знаю, он вымывает все в керосине от старой смазки и мажет ЛИТОЛ-ом 24.
свои Tica Abbyss он делал (и не только свои).
перемазывал спиннинговые Корморан, Банакс, мою Экусиму...
подробнее - звоните ему.
Paul
если плетенку этот ролик не пушит и не изнашивает, то в принципе можно ловить. Болезнь у Риобивских катушек в том, что под ролик попадает грязь, и ролик начинает ездить плохо. То есть каждые 4-5 рыбалок ролик надо чистить и смазывать.
позвоните ему - и он обо всем расскажет
насколько я знаю, он вымывает все в керосине от старой смазки и мажет ЛИТОЛ-ом 24.
свои Tica Abbyss он делал (и не только свои).
перемазывал спиннинговые Корморан, Банакс, мою Экусиму...
подробнее - звоните ему.
Paul
если плетенку этот ролик не пушит и не изнашивает, то в принципе можно ловить. Болезнь у Риобивских катушек в том, что под ролик попадает грязь, и ролик начинает ездить плохо. То есть каждые 4-5 рыбалок ролик надо чистить и смазывать.
да густая она страшно, этот Литол.
я и не спорю, что все наши катухи---приметивные редукторы, для смазки которых пойдет практически любая смазка. но не густая!!, т.к. с густой смазкой ощутимо тяжело крутить катуху и вследствие этого теряется ее чуствительность и весь кайф от ловли! блинн, мы же не ведро с водой из колодца поднимаем, крутя барабан.
я и не спорю, что все наши катухи---приметивные редукторы, для смазки которых пойдет практически любая смазка. но не густая!!, т.к. с густой смазкой ощутимо тяжело крутить катуху и вследствие этого теряется ее чуствительность и весь кайф от ловли! блинн, мы же не ведро с водой из колодца поднимаем, крутя барабан.
NTXP писал(а):Jakal писал(а):Вот этим всем катушечку за 400 у.е![]()
Да нет спасибо!.Все ясно....
Никто не заставляет
А вот подскажите мне в рамках, так сказать, повышения образованности.... А чем, как Вы думаете, удаляют старую смазку перед заменой?
Дайте коллеге почитать http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLI ... im&tt=main
для начала хватить