Выбор перевозчика товаров

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
angler82
Выбор перевозчика товаров

Сообщение angler82 »

Подскажите, каким перевозчиком лучше сейчас пользоваться? Новая Почта поднимает тарифы не по дням, а по часам. Сейчас минимальная сумма на Новой Почте 25 грн., то есть повысили на 20 %. Мне уже не выгодно постоянно пользоваться этой службой. Может кто подскажет более выгодный вариант?
fvl

Сообщение fvl »

Проснись, стране война!
Скоро газ и электричество будет безплатным...
angler82

Сообщение angler82 »

fvl писал(а):Проснись, стране война!
Скоро газ и электричество будет безплатным...
Дружище, я не просил умничать. Для любого повышения должно быть экономическое обоснование. Непомерность аппетитов Новой Почты не перекрывает никакая инфляция. Поэтому вопрос был адресован людям, которые пользуются не Новой Почтой, а другими перевозчиками. Если тебе нечего порекомендовать - иди мимо с Богом.
Димыч

Сообщение Димыч »

Удобство НП заключается в том, что отделения их есть везде и кругом. Остальное - решать Вам. А что сейчас дёшево? Топливо подорожало, инфляция... Назовите мне ещё какого-либо перевозчика с такой сетью?
Fishmen

Сообщение Fishmen »

Димыч писал(а):Удобство НП заключается в том, что отделения их есть везде и кругом
100%
Вот по этому они дороже всех+ цены на расходники растут не по дням, а по часам.
Дешевле Интайм, Деливери - опять таки но... Не везде есть редставительства.
Также есть Мист экспес, Ночной экспес - но расценок не знаю.
Fishmen

Сообщение Fishmen »

Fishmen писал(а):редставительства
представительства
Димыч

Сообщение Димыч »

Стандартная коробка набора сигнализаторов поклёвки сегодня ушла в сторону Ильичевска за 30 гривен. Раньше (летом) стоило около 25-26. Нормально. Да и какая разница? Попробуйте возложить оплату на Покупателя, или разделить затраты на доставку- уже получается гораздо меньше... Вариантов- море.
ЗЫ. Раньше пользовался различными компаниями, но потом забил на всю экономию и решил отправлять только НП - берегу свой бензин и газ.
Рыбачег

Сообщение Рыбачег »

В недавнем прошлом отправлял вобы в Харьков, покупатель заказал Укрпочтой, обошлось в 5грн с копейками, при этом в НП было 16грн.
angler82

Сообщение angler82 »

Fishmen
Благодарю. Нужно узнать их тарифы.

Димыч
потом забил на всю экономию и решил отправлять только НП - берегу свой бензин и газ
Вы отправляете - поэтому и забили на экономию покупателя. Не Вам же платить за доставку. Если получать крупногабаритный или дорогостоящий товар, то разница там будет не в 5 грн, а больше 50 грн. Поэтому хочу найти другого перевозчика. И еще раз могу повторить: Новая Почта поднимает тариф больше, чем поднялась цена себестоимости перевозки. Просто наглеют ребята.
Димыч

Сообщение Димыч »

Я не только отправляю, но и получаю- и груза были до 750 кг. Но я стараюсь учитывать категории расположение-скорость- качество. А по поводу себестоимости перевозки имхо, решать не вам , а НП. В укрпочте тоже не всё хорошо, нет доверия к тем сотрудникам- посылки из-за границы в последнее время приходят раскрытые через одну со с штампом "Пришла в поврежденном состоянии". Так что выбирать вам...
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Рыбачег писал(а):В недавнем прошлом отправлял вобы в Харьков, покупатель заказал Укрпочтой, обошлось в 5грн с копейками, при этом в НП было 16грн.
Судя по всему, это было в далеком прошлом, т.к. еще 2 года назад на Укрпочте это стоило 12,00 грн.
Урпочта - это тот еще геморой и недельная доставка. :shock:
Димыч писал(а):Удобство НП заключается в том, что отделения их есть везде и кругом. Назовите мне ещё какого-либо перевозчика с такой сетью?
Поддержу. В любом районе нашего города есть масса отделений. И добраться до ближайшего не составляет труда и затрат времени и транспортных затрат.
Так что, забирая посылку, считайте правильно, т.е. учитывайте стоимость проезда (туда-обратно) до ближайшего отделения перевозчика. Потом сравните результаты... ;)

Кстати, минималка на НП в прошлом году была 16,00, весной 20,00, а сейчас 25,00 грн.
int21h

Сообщение int21h »

angler82 писал(а):Для любого повышения должно быть экономическое обоснование. .
экономическое обоснование - девальвация национальной валюты

деливери минималка 20-22
int21h

Сообщение int21h »

FisherKharkov писал(а): Судя по всему, это было в далеком прошлом, т.к. еще 2 года назад на Укрпочте это стоило 12,00 грн.
два года назад отправлял подобную мелочевку за 8.20грн, из которых 3.60грн уходило на так называемую "упаковку" - это такой бич укрпочты, он во многих отделения, приносишь им в своей упаковке, сам все заворачиваешь, заполняешь, а они только свои штампики клеят, но все равно берут якобы за упаковку, можно было бороться жалобами и скандалами, но я не так часто отпарвлял

в то же время НП брала 12-15грн, это была осень-лето 2012, я тогда оч много всего пересылал
shs

Сообщение shs »

пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугами деливери, минус - не очень много представительств, плюс - цена. сейчас минималка - 13грн., а дальше каждый сам решает
serge 70
Re: Выбор перевозчика товаров

Сообщение serge 70 »

angler82 писал(а):Подскажите, каким перевозчиком лучше сейчас пользоваться? Новая Почта поднимает тарифы не по дням, а по часам. Сейчас минимальная сумма на Новой Почте 25 грн., то есть повысили на 20 %. Мне уже не выгодно постоянно пользоваться этой службой. Может кто подскажет более выгодный вариант?
Укр почта ...но отправителю хлопотно очень, заполни,упакуй и тариф еще многое зависит от оценки ...сегодня отправлял - купил коробок у них за 3,5 и с коробком заплатил 19 ,оценка была 400...если оценку убрать и коробок то скорей всего около 12-15 гривень будет...а новая обурела ука.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»