Доброго!Не могу сказать за Amigo 8Lb,но вот то,что Amigo 6Lb реально в разы тоньше чем PE 6Lb.Видно даже не вооруженным глазом.Amigo классный шнур,два года нареканий нет!pomane писал(а):Добрый день, хочу приобрести Шнур P.E. Premium знакомый говорил что Шнур P.E. Premium Braided Line AMIGO 8lb тоньше Sunline Super PE 6lb, правда ли это?
Всё о плетёных шнурах
-
Петруха
-
pomane
Кто нибудь использовал шнур AQUA PE Ultra light 0,06, цена просто смешная, по более толстым шнурам этой линейки неплохие отзывы, а о тонких информация отсутствует.
-
Hops
Добрый вечер, кто то пользовался данным шнуром P.E. Premium Braided Line AMIGO 0,07mm 6lb 150m F/Yellow ?

Цена заманчивая, хотелось бы услышать отзывы.

-
pomane
Есть такой у меня, только зеленый (был, так как краска слазит очень быстро), в остальном отличный шнур за эти деньги - реально тонкий, хороший вылет, нормальная прочность, только нужно постоянно проверять последний метр (хотя это присуще всем шнурам. Сейчас взял себе желтый 8lb - толще, крепче, и как по мне вылет хуже.Hops писал(а):Добрый вечер, кто то пользовался данным шнуром P.E. Premium Braided Line AMIGO 0,07mm 6lb 150m F/Yellow ?
-
Hops
pomane писал(а):Есть такой у меня, только зеленый (был, так как краска слазит очень быстро), в остальном отличный шнур за эти деньги - реально тонкий, хороший вылет, нормальная прочность, только нужно постоянно проверять последний метр (хотя это присуще всем шнурам. Сейчас взял себе желтый 8lb - толще, крепче, и как по мне вылет хуже.Hops писал(а):Добрый вечер, кто то пользовался данным шнуром P.E. Premium Braided Line AMIGO 0,07mm 6lb 150m F/Yellow ?
А не парусит он при забросе?? он Плоский же вроде?Петруха писал(а):Доброго!Не могу сказать за Amigo 8Lb,но вот то,что Amigo 6Lb реально в разы тоньше чем PE 6Lb.Видно даже не вооруженным глазом.Amigo классный шнур,два года нареканий нет!pomane писал(а):Добрый день, хочу приобрести Шнур P.E. Premium знакомый говорил что Шнур P.E. Premium Braided Line AMIGO 8lb тоньше Sunline Super PE 6lb, правда ли это?
-
alan
Добрый вечер! Подскажите подходящий шнур качественный (спин Kingfisher Уды 1.7m 1-6g + Катушка RYOBI Ecusima ) С ув.
-
Triton
YGK G-Soul x8 Upgrade 150m #0.8/max 16 lb может,кто юзал.
Что она собой представляет.
За ранее благодарю.
За ранее благодарю.
-
Axel777
Не знаю от куда у Yamatoyo Barrage Super PE взялась прочность , сегодня его в размере 1# сравнивал с Seaguar R18 Seabass в размере 1# ( Yamatoyo из упаковки 2,8 кг , R18 Seabass 4 сезона использования 6,7кг) вязал безузловкой.NIKkoz писал(а):int21h Сейчас уже и сам пользуюсь таким же шнуром(около 10 рыбалок),вылет на много лучше,очень прочный(естественно шнур пока что почти новый),рабочая часть не ворсится и что интересно очень не значительно полинял(краска держится получше).В общем ни капли не жалею,что ушел от ПЕ и перешел на Яматои.
-
NIKkoz
Axel777 У Яматои того что я брал(6лб)разрыв в кг составит-2.7 кг!За сентябрь и часть октября я его еще ни разу не перевязывал с монолеской своей 0.18 мм,все держится отлично как завязал два с лишком месяца назад ,так и ловлю!
Узел нахлыстовый,монолеска 0.18 мм фирмы BALSAX RXR(kamelеon),разрывная указана у лески 3.52кг.
П.С. при мертвых цепах всегда рвался узел у застежки!Как то так.
Узел нахлыстовый,монолеска 0.18 мм фирмы BALSAX RXR(kamelеon),разрывная указана у лески 3.52кг.
-
Axel777
Коля я себе этот YGK GALIS Ultra Jigman WX8 PE 200m 1.0 заказал через 7-14 дней будетNIKkoz писал(а):Axel777 У Яматои того что я брал(6лб)разрыв в кг составит-2.7 кг!За сентябрь и часть октября я его еще ни разу не перевязывал с монолеской своей 0.18 мм,все держится отлично как завязал два с лишком месяца назад ,так и ловлю!

-
NIKkoz
Axel777 Что сказать?!Хороший шнур и размотка отличная,для джига будет отлично!
-
ruJJo
У меня 0.6. Отличный шнур! Скользкий, тонкий, летит как нанофил. На разрыв с поводком из 0.18 лески при зацепе рвалась леска. Очень не дружит с вертушкамиTriton писал(а):YGK G-Soul x8 Upgrade 150m #0.8/max 16 lb может,кто юзал.
За ранее благодарю.
-
Triton
ruJJo как понять не дружит с вертушками?
-
NIKkoz
Он плоский и вертушки его особенно сильно крутят,бороды будут слетать через заброс.Понимать надо ТАК)))))Triton писал(а):как понять не дружит с вертушками?
-
ruJJo
На счёт плоскости не скажу. Но вертушки его реально крутят. Бороды не слетали, визуально было видно что он перекрутился. Может из за того что он относительно жесткий по сравнению с другими ПЕ шнурами