лови фотоСпиннинговые удилища Yamaga Blanks
-
Митя.
Так тюльпан без обмотки, он надет на кончик и мне уже думается что даже сам тюльпан не родной. Да объява была и здесь на форуме и на киевский-домик, попробую для начала переговорить с продавцом.Fishkeen писал(а):Чего-то не грузится у меня в полном размере, но и так видно, что у тюльпана обмотка черная, а должна быть белая, как и у раннингов... следовательно тюльпан был перемотан, а значит кончик ломанный...
Сам являюсь владельцем такой палки, и кидает она весьма прилично...
Сочувствую...
Если брали паловку тут в барахолке, то вам прямая дорга в ветку "Черный список" клеймить позором такого продавца...
-
Fishkeen
мдя... А при покупке отсутсвие обмотки тюльпана не насторожило?
-
Митя.
Получается протупил так не хило.Fishkeen писал(а):мдя... А при покупке отсутсвие обмотки тюльпана не насторожило?
-
Эдик 1971
Продавец думаю прикрасно знал что спининг поломан ,непорядочность продавца на все 100% всех таких героев форума должны знать в лицо.
-
Hops
жесть, а я по поводу немного кривых колец при покупке парился =( а тут человеку вообще откровенный брак продали=((
-
sevo
Hops
Да это и не брак даже, это тупо сломанная вершинка. Тюльпан заново вклеенный, бандажа нет, даже не постарались нормально отремонтировать, надели тюльпан и в продажу.
Да это и не брак даже, это тупо сломанная вершинка. Тюльпан заново вклеенный, бандажа нет, даже не постарались нормально отремонтировать, надели тюльпан и в продажу.
-
Митя.
Разговор в продавцом оптимизма не добавил, это вы поломали и теперь мне впарить хотите, но одно не учел что есть фото по которым теперь и я понимаю что не то с тюльпаном. Потом оказалось что денег нет и будут только через 2 недели, пока подождем.
Но просьба если кто владеет информацией, можно ли отдельно заказать верхнее колено на BLC-74/Ti, где и сколько это выйдет?
Но просьба если кто владеет информацией, можно ли отдельно заказать верхнее колено на BLC-74/Ti, где и сколько это выйдет?
-
Fishkeen
Ну на фишингстоке можна заказать, но там помоему было условие, что палка должна быть куплена у них...
-
Митя.
Говорил с фишингстоком привезти могут, но цена ... Может кто-то знает как на прямую из Японии заказать?Fishkeen писал(а):Ну на фишингстоке можна заказать, но там помоему было условие, что палка должна быть куплена у них...
-
Эдик 1971
Митя.а оно вам надо заказывать новый конец ? у вас бы наверно палка новая вышла,так если вы говорите ,что вам продали такой спининг ,выкладывайте имя продавца ,и тему на двух форумах и начинайте разбираться,про непорядочность продавцов должны люди знать ,пока еще ктото не попал с таки деятелем,часом продавец не с ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ?
-
Кела
имя продавца скажите и требуйте возврата денег
-
Hops
Линчевать продавца, публично.
-
NIKkoz
Публично выставить такого продавца на форумах,а товар вернуть и забрать свои деньги!В нормальной стране еще и компенсацию бы получли с него,а тут....ждите 2 недели и еще извинятся придется Вам и кланятся в ноги)))))
-
Эдик 1971
как показывает практика ,через две недели еще будет 2 недели ,а потом еще 2 ,и т,д. вы и в правду верете такому человеку?тот который обманул вас в первый раз обманет вас и во вотрой ,ну дело ваше конечно