А картой расплатиться в магазине в чем проблема? Хоть на 15 копеек можно отовариться, если еще что-то по 15 копеек можно найтиVovasik писал(а):В ближайшем к дому терминале деньги выдаются суммой, кратной 50грн. Не всегда удобно, особенно когда до зарплаты на карте осталась последняя тридцатка.
Отзывы о Привате
-
Дядя Лёша
-
int21h
сегодня пробовал перевести деньги с гривневого счета на долларовый - не дали, может если принести им наличкой баксы то закинут
т.е. все эти курсы фейк, точнее они нужны только для того чтобы банк скупал по низкому курсу со счетов своих клиентов (наличкой то они не отдадут, нема налички в кассе
), а продавал почерному по реальному, и теперь чтобы купить например китайский телефон нужно покупать баксы на черном рынке
это только в привате или в других банках тоже?
т.е. все эти курсы фейк, точнее они нужны только для того чтобы банк скупал по низкому курсу со счетов своих клиентов (наличкой то они не отдадут, нема налички в кассе
-
serge 70
С гривневого счета оплачивать через пайл мел не пробовали? там автоматом по курсу конвертируют в доллар при оплате за товар.int21h писал(а):сегодня пробовал перевести деньги с гривневого счета на долларовый - не дали, может если принести им наличкой баксы то закинут
т.е. все эти курсы фейк, точнее они нужны только для того чтобы банк скупал по низкому курсу со счетов своих клиентов (наличкой то они не отдадут, нема налички в кассе), а продавал почерному по реальному, и теперь чтобы купить например китайский телефон нужно покупать баксы на черном рынке
-
int21h
Думаю врядли разрешит, это ж банк должен у себя конвертнуть в баксы и списать уже баксы со своего баланса на баланс пейпала. Мне сейчас не надо телефон с китая) то я просто думал гривны в баксы обменять пока курс халявный (12.95) чтоб в баксах лежало на черный день так сказать, до того как нбу разрешит курсу расти выше 12.95.
-
int21h
может скоро снимут запрет
НБУ будет штрафовать банки за отказ продавать валюту
http://finance.liga.net/banks/2014/10/6/news/40359.htm
НБУ будет штрафовать банки за отказ продавать валюту
http://finance.liga.net/banks/2014/10/6/news/40359.htm
-
serge 70
«Приватбанк» днепропетровского губернатора Игоря Коломойского, судя по всему, хочет покрыть все свои убытки за государственный счет. Его банк оставил в качестве залога для 10-ти миллиардов гривен имущество в Крыму. Дело было в апреле, и уже тогда было ясно, что, скорей всего, все имущество, находящееся в Крыму, потеряно. Сейчас «Приватбанк» пытается получить еще 10 миллиардов гривен рефинансирования. Это при всем том, что банк много раз подвергался критике за задержки платежей, отказ выплачивать вовремя проценты и вообще возвращать депозиты. Клиенты неоднократно жаловались на махинации с начислением пени.
Коломойский хочет выбить из государства 10 миллиардов гривен рефинансирования Их он либо использует для получения сверхрприбылей на валютном рынке, либо выведет в офшоры: Израиль, Швейцарию или на Кипр. Банк же будет искусственно доведен до банкротства. Похожие махинации Коломойский уже проделывал не раз, наживаясь на этом. К примеру, собственную компанию «Аэросвит» он довел до банкротства, оставив около 3 000 сотрудников без работы и долгами по зарплате. Почему бы не повторить это с «Приватбанком», через который получает зарплату треть всех граждан Украины?
http://korr.com.ua/skandaly/item/5432-p ... tstva.html
Коломойский хочет выбить из государства 10 миллиардов гривен рефинансирования Их он либо использует для получения сверхрприбылей на валютном рынке, либо выведет в офшоры: Израиль, Швейцарию или на Кипр. Банк же будет искусственно доведен до банкротства. Похожие махинации Коломойский уже проделывал не раз, наживаясь на этом. К примеру, собственную компанию «Аэросвит» он довел до банкротства, оставив около 3 000 сотрудников без работы и долгами по зарплате. Почему бы не повторить это с «Приватбанком», через который получает зарплату треть всех граждан Украины?
http://korr.com.ua/skandaly/item/5432-p ... tstva.html
-
Алексанжр
Собирайте побольше сплетен от г-на Фирташа, который уже обанкротил в свое время свой "Надра Банк". :wink:
-
Тихон
-
Freeman
- спиннингист
Да-да-да, Коломойский думает о Вас! Он Вас не обманет. Ни за что.Алексанжр писал(а):Собирайте побольше сплетен от г-на Фирташа, который уже обанкротил в свое время свой "Надра Банк". :wink:
-
Алексанжр
Да, Уважаемый, он думает не только обо мне, но и о многих которые пользуются при покупке-продаже снастей на этом форуме. Практически 90% оплат происходит на карты Приватбанка, или Вы с этим не согласны?Freeman писал(а):Да-да-да, Коломойский думает о Вас! Он Вас не обманет. Ни за что.Алексанжр писал(а):Собирайте побольше сплетен от г-на Фирташа, который уже обанкротил в свое время свой "Надра Банк". :wink:
А у меня еще и пенсия на карту Приватбанка зачисляется и процентик на нее капает, а когда два года назад(при очередном дефиците при покупке валюты) мне понадобилось обменять на евро мои гривни с пенсионной карты для поездки заграницу, то достаточно было заказать за день необходимую сумму(а не бегать по обменникам) и проблема была решена. А вот свой валютный депозит у Надра Банк я получал по 100$ в течении года. Так что знаю о чем говорю(на собственной шкуре почуствовал разницу), а не сплетни по инету собираю. Все написанное ИМХО, и не считаю истинной в последней инстанции. Может мне просто "повезло".
-
int21h
а сейчас такое прокатит? :lol:Алексанжр писал(а): понадобилось обменять на евро мои гривни с пенсионной карты для поездки заграницу, то достаточно было заказать за день необходимую сумму(а не бегать по обменникам) и проблема была решена.
-
Klliker
Достаточно долго пользуюсь услугами данного банка пока проблем небыло 8)
-
serge 70
Приват обарзел .с 16-го числа была ведена комиссия на пополнения карты без карты ,тоесть наличными на терминале 2 гривни .Теперь те терминалы которые стоят в торговых точках принимают 1-2 гривнивые купюры ,а терминалы в банках только купюры от 10ти гривен...Коломойский сука.
-
Спиннингист
это происходит уже как более полу-года.serge 70 писал(а):а терминалы в банках только купюры от 10ти гривен