Только с рыбалки (Архив-N)
-
блонский александр
- Благодарил: 13 раз
- Tipsy
- Благодарил: 71 раз
2.10
....Красота – источник вдохновенья,
А природа – настоящий друг,
Быть с ней рядом страстное стремленье,
Ведь её краса всегда вокруг....©
....Эту рыбалку можно разделить на две части: в первой я ловил лайтовыми снастями в надежде поймать судака,но забегая наперед скажу, что все попытки были тщетными...Зато неплохо клевал окунь. Перламутровый Active Slug в паре с резкими подрывами явно был "полосатым" по душе....
Вторая половина рыбалки, в которой я ловил UL снастями оказалась более динамичной и результативной, но размер пойманной рыбы был далеко не трофейным...
Окунь активно охотился за мальком и "отзывался" на Polaris, который имитировал кормовой объект хищника...
На имитацию личинки стрекозы попадался окунь размером немного поболее...
Ну и третья, не рыболовная, но довольно таки эстетическая часть....
С Уважением,Ангеловский Игорь.
А природа – настоящий друг,
Быть с ней рядом страстное стремленье,
Ведь её краса всегда вокруг....©
....Эту рыбалку можно разделить на две части: в первой я ловил лайтовыми снастями в надежде поймать судака,но забегая наперед скажу, что все попытки были тщетными...Зато неплохо клевал окунь. Перламутровый Active Slug в паре с резкими подрывами явно был "полосатым" по душе....
Вторая половина рыбалки, в которой я ловил UL снастями оказалась более динамичной и результативной, но размер пойманной рыбы был далеко не трофейным...
Окунь активно охотился за мальком и "отзывался" на Polaris, который имитировал кормовой объект хищника...
На имитацию личинки стрекозы попадался окунь размером немного поболее...
Ну и третья, не рыболовная, но довольно таки эстетическая часть....
С Уважением,Ангеловский Игорь.
- burriy
- Благодарил: 217 раз
Не готовьтесь,а готовте вкусно)).А по поводу количества и (-или) размера,если так далеко не каждые выходные,то не вижу ничего страшного что человек раз,возможно,за несколько месяцев забрал 8 щук,пусть и небольших.Было бы хуже если бы это было 8 "мамок",а так... на самом деле таких экземпляров в наших водоёмах не так уж и мало,просто не все и не всегда оказываются в нужное время в нужном месте.На сколько я помню в описании пресноводных рыб-щука одна из самых распространённых обитателей водоёмов нашей полосы.Ну а вообще,конечно же не стоит забирать больше чем разрешено (3кг),тем более если в этом водоёме хочется и в будущем ловить рыбу.Shaadan писал(а):Ууууу. Готовьтесь.