Спиннинговые удилища Yamaga Blanks
-
sevo
-
Lis Alexey
-
Фантазер
Пользователи 86 Battle Whip MLX, отзовитесь! Какой у него комфортный низ, вернее от скольки и плюс какая приманка?
-
Барбарис
Заказал BLC 78M II. Жду палочку и сразу на полевые испытания!
-
Барбарис
В эту суботу получилось обкатать свою новую палочку для лайт. джига BLC 78M II. Первые впечатления о спиннинге самые положительные - акуратный, строгий стильный о очень легкий. Кольца стоят идеально. Когда распаковал, то на потрях он показался мягковатым, и я уже забоялся, что будет валиться на джиге в 8 гр.. Но приехав на водоем все мои страхи рассеялись. Ловил джигами 5 - 10 гр. с 3" предатором. На 5 гр. и на илистом дне вершинка отрабатывает четко, 6 гр. 8 гр. вообще супер, чувствуется все в руку. Подрывы с 10 граммовой джигой без напряга и перегруза, больше весов не ставил и не думал. Также пробовал бросать кренки и вертушки (№3 макс), тоже очень информативно и при желании смело можно совмещать с джигом. Да, хочу отметить отличные бросковые качества. К сожалению поймать судака, под которого и брался спин, поймать не удалось, но палочка была обрыблена двумя килошными щучками. Поклевки, конечно, яркие, куча эмоций. Вываживание тоже доставило море удовольствия. В общем доволен спиннингом как слон, теперь жду выезда на судака, чтобы испытать по полной!
-
Митя.
BLC-76Ti
Добрый вечер коллеги по увлечению. Очень нужна ваша помощь. На свой проф. праздник подарил себе BLC-76Ti, но взял б/у как говорил хозяин 1 рыбалка. На вид просто супер, первая рыбалка и понимаю не могу сделать нормальный заброс, Кингфишер Уды дальше швыряет, шнур Yamatoyo Resin Sheller PE 0,6. Обращаю внимание что расстояние между первым и вторым кольцом непропорционально маленькое (может это только мое мнение) 8,5 см, перемеряю весь спин и длинна всего 225,5 см, верхнего колена 114 см. Но четко помню тест в котором подтвердили длину 229 см.
Просьба у кого BLC-76Ti померяйте пожалуйста параметры которые я описал, а то все ночь спать не буду :-(
Просьба у кого BLC-76Ti померяйте пожалуйста параметры которые я описал, а то все ночь спать не буду :-(
-
BU_AV
Добрый день. Есть повод "впасть в отчаяние". Длина верхнего колена моего 76-го --117 см.
-
Эдик 1971
у вас два колена когда поставите рядом, должны быть одного размера .
-
Митя.
Пилять, уже там -(BU_AV писал(а):Добрый день. Есть повод "впасть в отчаяние". Длина верхнего колена моего 76-го --117 см.
-
Митя.
Разные, и верзнее короче на 3,5 см.Эдик 1971 писал(а):у вас два колена когда поставите рядом, должны быть одного размера .
-
Эдик 1971
незнаю как у вас, у меня одинаковые на BLC-72C/Ti
-
Эдик 1971
ну значить был обламан .
-
Митя.
Если не сложно можешь скинуть фото вершинки.BU_AV писал(а):Добрый день. Есть повод "впасть в отчаяние". Длина верхнего колена моего 76-го --117 см.
-
Fishkeen
Чего-то не грузится у меня в полном размере, но и так видно, что у тюльпана обмотка черная, а должна быть белая, как и у раннингов... следовательно тюльпан был перемотан, а значит кончик ломанный...
Сам являюсь владельцем такой палки, и кидает она весьма прилично...
Сочувствую...
Если брали паловку тут в барахолке, то вам прямая дорга в ветку "Черный список" клеймить позором такого продавца...
Сам являюсь владельцем такой палки, и кидает она весьма прилично...
Сочувствую...
Если брали паловку тут в барахолке, то вам прямая дорга в ветку "Черный список" клеймить позором такого продавца...