Соревнования по спиннингу до конца 2007г.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Андрей13 писал(а):ну давайте наконец-то определимся с форматом? а то уже желающих поучаствовать куча...
Формат: Двое в лодке, не считая собаки..
1. Один день или два? - Вроде решили один
2. Транспорт? - Если своим ходом, то как туда добираться с разных точек города? Меня например ХТЗ интересует..
3. Предлагаю определится кто с кем в лодке заранее, чтобы не терять драгоценное утреннее время потом.
4. Расписание мероприятия: 1) Приезд 2) Сели в лодки, поплыли 3) Обед 4) Поплыли дальше 5) "Раздача слонов"
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
1. Один день - лучше 6 октября!
2. С транспортом я думаю определимся, когда будет сформирован полный список участников фестиваля.
3. Команды формировать можно начинать сейчас, только с одним условием, если будет несколько настоящих новичков в этом деле, - я вот рыбачил с человеком с форума, так он не поймал пока вчистую не одной рыбы на спиннинг - что бы такие вот новички не оказались в одной лодке - просто люди едут с целью поучиться и посмотреть на что ловят и как ловят и не имеют опыта, если они попадут в одну команду, то для них праздник может оказаться испорченным...
4. рассписание фестиваля составить можно при помощи коллективного волеизъявления..
2. С транспортом я думаю определимся, когда будет сформирован полный список участников фестиваля.
3. Команды формировать можно начинать сейчас, только с одним условием, если будет несколько настоящих новичков в этом деле, - я вот рыбачил с человеком с форума, так он не поймал пока вчистую не одной рыбы на спиннинг - что бы такие вот новички не оказались в одной лодке - просто люди едут с целью поучиться и посмотреть на что ловят и как ловят и не имеют опыта, если они попадут в одну команду, то для них праздник может оказаться испорченным...
4. рассписание фестиваля составить можно при помощи коллективного волеизъявления..
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
To Андрей13
По поводу третьего пункта, я вообще бывший "белый", так что меня надо на лодку к человеку на обучение.. Как я уже писал выше, мы Серегой составили бы нормальную команду..
А вот тебе надо брать человека, который первый раз спин в руках будет держать, научишь его как Хардкора гонять..
4. Т.е. на месте?
По поводу третьего пункта, я вообще бывший "белый", так что меня надо на лодку к человеку на обучение.. Как я уже писал выше, мы Серегой составили бы нормальную команду..
А вот тебе надо брать человека, который первый раз спин в руках будет держать, научишь его как Хардкора гонять..
4. Т.е. на месте?
- Тимур
- Благодарил: 4 раз
Андрей13 писал(а):1. Один день - лучше 6 октября!
Тут я согласен так как- это опыт и общение, а не гонка за чем либо.
Но с другой стороны учитывая особености жизни моего друга скорее всего буду с ним
Назкание команды "Кидун и Гребун"
Последний раз редактировалось Тимур 13 сен, 2007 Чт 19:41:51, всего редактировалось 1 раз.