люди где можно снять домик и порыбачить (летом).цены.
-
антон рыбачек
люди где можно снять домик и порыбачить (летом).цены.
где кто так отдыхал?море надоело!хочется на водоемчик ил речушку рыбы половить.дай те одреса баз отдыха ,если можете расскажите о них сколько стоит?что ловится,продаются ли там снасти??зарание огромное СПАСИБО!!! 
-
антон рыбачек
-
Winterflame
-
антон рыбачек
-
Winterflame
антон рыбачек писал(а):главный вопрос ГДЕ??? Confused
именно отдохнуть без дискотек всяких,а ктото знает на травянском,домик снять можно,там авроде пансионат енсть?..... Confused
Как на счёт базы "Коробки", знаешь такую? Просто мы с друзьями в основном выезжаем на отдых дикарями с палатками куда-нибудь подальше от цивилизации. Поэтому о базах Харьковской области сказать ничего не могу. Но вот как раз прошлым летом несколько дней провёл на "Коробках". Мне там очень понравилось. В этом году хотел туда поехать, но не получилось.
-
антон рыбачек
-
антон рыбачек
-
Winterflame
О "Коробках" можно почитать на сайте http://www.korobky.kharkov.ua/
Лично мне понравилась живописная природа, тишина и покой (особенно если ехать в будние дни), само место расположения базы (между рекой и заливом). Ну и рыбалка само собой ))) Не понравились только высокие цены и трудность проезда.
Дикарём был в разных местах, но в последнее время хочется более комфортного отдыха. Удобно когда не нужно следить за вещами и за палаткой. Удобно ходить в туалет, а не под дерево. Удобно готовить на плите, а не на костре (кроме шашлыка). И т. д.
Лично мне понравилась живописная природа, тишина и покой (особенно если ехать в будние дни), само место расположения базы (между рекой и заливом). Ну и рыбалка само собой ))) Не понравились только высокие цены и трудность проезда.
Дикарём был в разных местах, но в последнее время хочется более комфортного отдыха. Удобно когда не нужно следить за вещами и за палаткой. Удобно ходить в туалет, а не под дерево. Удобно готовить на плите, а не на костре (кроме шашлыка). И т. д.