Доставлю тавары с Ebay.com,cabelas.com,магазины Japan и др.

Архив объявлений о продаже
Dagger

Сообщение Dagger »

Игорь)
Заказанный на ибее товар доставляется в Киев или непосредственно в город покупателя?
Paul

Сообщение Paul »

Вот интересно:
http://cgi.ebay.com/12-Pcs-Japan-Colors ... 25575a71e8
Продают кучу воблеров, но это имхо развод, там другие воблеры (скорее всего кетай) лежат в упаковках Aile magnet :D
hunter

Сообщение hunter »

http://cgi.ebay.com/Yo-Zuri-Mag-Darter- ... 3ef6a47ef8
В этом лоте указана цена за один воблер или за все пять? И что обозначают две цены доставки?
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Paul
Эту катуху не шлют в украину
По поводу воблеров похоже они не очень качества - наверное развод
Dagger
Сначала в харьков комне а потом я вам шлю
hunter
Цена за один.Более дорогая доставка позволит отслеживать перемещения посылки
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Дабы небыло недопониманий при поиске делаем так как на картинке.
тот пунк который обведён справа - после его выбора выдаст табличку в которой из списка стран нужно выбрать украину.
Изображение
Леон

Сообщение Леон »

Добрый вечер Игорь,
подскажите пожалуйста сколько будет стиоть данные весы
номер: 250507464199
Спасибо!
eam

Сообщение eam »

NTXP писал(а):по растаможке
По нашему законодательству, если пересылается в адрес частного лица из-за рубежа на сумму, не превышающую 200 Евро, то пошлина и НДС не взимается. Свыше 200, но до 1000 - по упрощенной процедуре (20 процентов), свыше 1000 - по полной программе. Плюс есть ограничения на вес.
Если интересно - могу поискать закон.
Сорри что влезу.

А где вы нашли про упрощеную процедуру? Очень надо. Нашел только вот что
Товари, що пересилаються на адреси громадян у вантажних та експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує 1000 євро та загальна вага яких не перевищує 100 кг, підлягають обов'язковому письмовому декларуванню митним органам в порядку, передбаченому для громадян, та оподатковуються ввізним митом за повними ставками Митного тарифу України ( 2371-14, 2371а-14, 2371б-14, 2371в-14, 2371г-14 ), податком на додану вартість та в установлених законодавством випадках акцизним та іншими зборами.
Митне оформлення єдиного неподільного товару, митна вартість якого перевищує 200 євро та вага перевищує 50 кг, що ввозиться (пересилається) громадянином у супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, надходить на адресу громадянина у міжнародному поштовому відправленні, здійснюється за умови його письмового декларування шляхом заповнення митної декларації, передбаченої для громадян, та після сплати громадянином або уповноваженою на те особою ввізного мита в розмірі 20 відсотків від митної вартості такого предмета, податку на додану вартість та у передбачених законодавством України випадках акцизного та інших зборів.
т.е. получается цена + 20%ндс + пошлина (20%) + возможен акзиц
NTXP

Сообщение NTXP »

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... eg=2681-14
это закон
да, платить надо все
если не превышваете 200 евро - то ничего платить не надо (см. ст. 8 Закона)
причем 200 евро - это не цена покупки, а таможенная стоимость. Таможенная стоимость по закону расчитывается как цена товара+доставка жо границы Украины. На практике считается как цена+полная доставка.
по подтверждению цены есть постановление КМУ № 1041
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 1-2008-%EF
Акциз платится в случае, если товар подакцизный (бензин, алкоголь, сигареты и т.п.)
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Вот по ссылочке много воблеров(там 89 страниц,есть б.у.),восновном Lucky Craft,jackall и Megabass.
кого интересует - звоните,пишите.Это всё продаёт один продавец - по этому собираю один большой заказ в течении нескольких дней.
http://shop.ebay.com/sushilure/m.html?_ ... pos=&gbr=1
Талян

Сообщение Талян »

delfin

Сообщение delfin »

Заказывал я в том магазине на который ссылается Игорь. Что б было ясней- воблеры которые сфотографированы без упаковки -это б.у в различной степени . За доставку они берут 4-5 у.е. за штуку.Хоть и пишут что 2ой воблер доставка 1 у.е. но это если такой же воблер той же модели.Любой другой опять 4-5 у.е. Я с ними состоял в переписке по этому поводу-????? Но ни фига... Пересылают правда оперативно и цену для таможни писали правильную (относительно) хоть я их и не просил. Ну вот в кратце мой опыт по работе с этим магазином.
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Талян
Симпотная штука,а поимка на неё совсем не исключина :lol:
delfin
у них пока мало покупал,но есть много интересующих меня вобиков и не только б.у. ,хотя я и б.у. не брезгую :)
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Шото я не совсем понял. Интересует лот 160381994420
Если цена действительно будет ниже рыночных, то стоит подумать о покупке :?
Аська 394572862
Fisher

Сообщение Fisher »

Посмотришь через пару суток скока он будет стоить :lol:
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

так там и доставка только в штаты
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»