Хорошее маховое удилище китовый ус
Хорошее маховое удилище китовый ус
Посоветуйте хорошее маховое удилище с вершинкой - китовый ус.
Последний раз редактировалось ak6363 07 ноя, 2014 Пт 14:54:24, всего редактировалось 1 раз.
Смотрел Maver дюже дорогая не готов я еще такие бабки платить,за такие деньги уж лучше Colmic Extrime.А кто что скажет за http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/2010-10-06-07-35-21/category/3048-flagman-sherman-pole-mahovoe-udilishche Жалко Expert сняли с производства
- андрей72
- Благодарил: 4 раз
Re: Хорошее маховое удилище китовый ус
А кто что скажет про удилища fishing roy ? Есть реальные пользователи ? видяшка с виниманием карпа красивая. но так ли будет в жизни????
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
андрей72 писал(а):А кто что скажет про удилища fishing roy ?
Смотрел 7-ки - они тубулярки, без китового уса. Мощи в них хватает - вес соответствует.
Только Редей Олег Иванович - хозяин Ручья - зашифрован за аббревиатурой ROI, а не roy
- андрей72
- Благодарил: 4 раз
Привет всем . Подскажите где можно купить сам кончик (китовый ус) ?
- Zerger
- Site Admin
андрей72 писал(а):Привет всем . Подскажите где можно купить сам кончик (китовый ус) ?
В Харькове:
1.) Я раньше для спиннингов в Джексоне покупал, там был хороший выбор. Как сейчас - не знаю, был сравнительно недавно, но вершинками не интересовался.
2.) В БигФише на Гагарина должны быть - у магазина специализация - поплавок, а его хозяин - спортсмен-поплавочник.
Насчет Житомира не подскажу
Zerger писал(а):андрей72 писал(а):Привет всем . Подскажите где можно купить сам кончик (китовый ус) ?
В Харькове:
1.) Я раньше для спиннингов в Джексоне покупал, там был хороший выбор. Как сейчас - не знаю, был сравнительно недавно, но вершинками не интересовался.
2.) В БигФише на Гагарина должны быть - у магазина специализация - поплавок, а его хозяин - спортсмен-поплавочник.
Насчет Житомира не подскажу
Добрый день. А может кто подскажет где в интернет магазинах можно найти кончик типа "китовый ус"? Обрыл все что можно нашел только вот что: "Кончик Traper карбоновый полный Китовый ус".
Может есть возможность купить с доставкой из Харькова?
- Zerger
- Site Admin
Chrom, добрый вечер!
Позвоните в магазины: viewforum.php?f=25 о которых я говорил и узнайте.
Вершинки могут и не выкладывать в интернете.
Позвоните в магазины: viewforum.php?f=25 о которых я говорил и узнайте.
Вершинки могут и не выкладывать в интернете.