Лодочные моторы Parsun, какие отзывы?
-
shs
как и обещал - отчитываюсь по парсун т15, в конце мая получил, красивенький, цвета черный металлик, движитель. отвез на первый запуск, потом пара часов в бочке на оборотах ниже средних и на воду, обкатка пролетела как мгновенье. дальше первое ТО, мастер сказал, что все в порядке, можно использовать без поблажек. после ТО сжег около 100 литров бензина, претензий не имею. заводится хорошо, расход ниже паспортного. при загрузке 250 кг. ( два чел. + снасти) против ветра 7-8м/сек, волна 25-40 см., винт родной 9,1/4*10 скорость по жпс 35 км./час. доволен полностью, пусть и дальше также работает с Божьей помощью и хорошим бензином.
с уважением Святослав Халеев
с уважением Святослав Халеев
-
TSAR
-
shs
-
vitiok2009
-
ванхелсинг
не согласен олегом и пью моторы парсун отличные недорогие рабочие лошадки сам имею такой ловлю в основном на днепре. расход отличный, правда иногда на скорости может сам сбавлять ход до полной остановки, причина не известна. также иногда по утру или после остановки на рыбном месте в течении минут 20 нельзя завести мотор, хорошо что изобрели термобельё весь мокрый пока заведёш а через пять минут сухой млодцы китайцы. причину неизвестна сто раз возили на сервисный центр говорят всё настроили просто сбились регулировки или меняют свечи говорят у вас не те стояли хотя предидущие они сами ставили. но мотор мне очень нравится потому что стоит он в два раза дешевле каких то мерков тох и всего остального хлама я за экономику китая, своей то вообще нет! а если честно я решил устроить соревнование кто кого заеб*т мотор меня или я его мы же не здаёмся. иогда мне приходит на ум одна и таже фраза из известного фильма "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого га*на" или ещё одна "скупой платит" а так в принцыпе всё хорошо всем удачи
-
ванхелсинг
-
G.G.
ванхелсинг писал(а): правда иногда на скорости может сам сбавлять ход до полной остановки, причина не известна. также иногда по утру или после остановки на рыбном месте в течении минут 20 нельзя завести мотор
В прошлом году тоже была такая же проблема. Отвёз к "доктору", всё в порядке "вылечил". Если интересно могу поделится нр.тел. "доктора".
-
bacha-sergey
Что сказал доктор,что было?Если не секрет.Да и номер доктора не помешал бы.G.G. писал(а):ванхелсинг писал(а): правда иногда на скорости может сам сбавлять ход до полной остановки, причина не известна. также иногда по утру или после остановки на рыбном месте в течении минут 20 нельзя завести мотор
В прошлом году тоже была такая же проблема. Отвёз к "доктору", всё в порядке "вылечил". Если интересно могу поделится нр.тел. "доктора".
-
FisherKharkov
Такой, какой?ванхелсинг писал(а):сам имею такой
ванхелсинг писал(а):отличные недорогие рабочие
ванхелсинг писал(а):правда иногда на скорости может сам сбавлять ход до полной остановки, причина не известна
Да уж... кто рабочая лошадка только не понятно, мотор или вы?ванхелсинг писал(а):в течении минут 20 нельзя завести мотор, весь мокрый пока заведёш
Прикольно если он заглохнет на быстряке. Прикольно, когда 20 минут не заводится.
-
G.G.
-
bacha-sergey
-
ванхелсинг