FisherKharkov писал(а): Целиком и полностью поддерживаю!
Давно пора его забанить!!! Был хороший форум, где пресекалась брань любого вида, а превратился в поток дерьма, никем непресекаемым.
Не прошло и 40 страниц , как люди начали понимать что к чему
в точку! кому не нравиться пусть не заходит, а то слетаються как мухи на говно, а потом жалуються :roll:aleks.sv75 писал(а): А КАКОГО ХЕРА ВЫ ТОГДА ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ?
+ пицот 8)ПИ писал(а):Жаль будет, если прикроют, прикольно было читать.
Вон на кастинговой ветке за это время ни одного сообщения не было, а тут прям кладезь мудрости и потоки сознания.
Это я занаю, что джигом можно поймать карася, но не блесной! Хотя хрен его знает....возможно могу и ошибаться. На джиг белую рыбу можно поймать, на блесну сомневаюсь, такого ещё не видел.канешно спинингом. Щас спинингом можно почти любую рыбу паймать. существуют спецблесны - на карася, на карпа, есть более деликатные - на лещевые породы. специальные виды проводок и т.д. и т.п. ты шо не знаешь этого? Shocked я смарю у тя технологии рыбалки еще с каменного века Cool
Леха правильно! Сами первые начали оскорблять, а потом жалуются! Не я эту перебранку начал. Помнишь ты меня предупреждал ещё насчёт основной массы народа на этом форуме?А КАКОГО ХЕРА ВЫ ТОГДА ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ?
Коллеги,будьте людьми,а не ****
Это я должен был копирайт на Lowrance поставить, поскольку в смонтированом ролике я использовал оригинальные кадры их рекламы.А вот Лоуранс должен был копирайт обозначить, Зерг подай на них в суд, мы подтвердим твое авторство, а то на халяву пользуются, а тут окуни совсем мелкие.
Mark 5x Pro SonarТак какой же всё таки эхолот Mark 5x или Mark 5x Pro?