Сергей, я не представляю где там можно будет бомбить головами 20 и более грамм, это ж стоячка, там такие веса ни к чему. Щука там в основном в траве держится, много травы под водой, поэтому хорошо должны пойти те юзурики которые у самой поверхности идут и им подобные. И ради Бога, не забудь опять весы ! Ты их что, в серванте дома держишь как музейный экспонат ? Сколько уже рыбалок их не берешь
Насчет сетей, будет как раз повод почистить залив от них, покажем федерации как бороться с браками, а то они кроме сбора взносов и выбиванием огромного количества рыбы на соревнованиях больше ничем и не занимаются, хотя декларируют много чего хорошего.
Насчет крокодилов Lvs прав, особо на них расчитывать не приходится, там даже окунь и тот так себе... вон на недавних соревнованиях самый крупный окунь потянул на 280 грамм
На веслах сидеть нехитрое дело, за пару взмахов научишься, единственный минус - уж очень утомительное это занятие
Я за формирование команд уже по факту, то есть на берегу перед началом, а там уже решим кидать жребий или по желанию.
Дима хозяин базы, у меня есть его телефоны.
Прикрути голосовалку, может так проще будет, чтобы зря не флудить.