Чугуев
Привет всем
,сёдня были в етих местах с жекай (АРАГОРН),я был в етих местах первый раз места очень понравились,погода проста лутше непридумать,солнешко, птички, природа, немного Винца
,тока пришли к реке щука как начила гулять шо проста серце ааа,потом прошлись чуть дальше и Жека говорит смотри под обрывом стоит неплохой окунь
,я ш пока ево увидел ето ужас,вобщем я сразу ставлю мормышку,и кидаю прям под рот окуню и он сразу ам
,ну грам 100,начало неплохо,через мин 10 класная поклёвка и щучка грам на 300 в моих руках,ну и сразу отпущена в родную стихию,через мин 2 ловлю ладошного окунька,выпускаю ево в воду,смотрю к ниму подплыло ещё штук 5
таких же, пака нацепил мармышку они уплыли
фак,кидал дальше были выхады ударчики по не важные,вобщем отдахнули круто,всем удачи
.С УВАЖЕНИЕМ РОМА.
Рома, уважай себя, пользователей форума, которые читают твои сообщения и русский язык. (Zerger)
Рома, уважай себя, пользователей форума, которые читают твои сообщения и русский язык. (Zerger)
- Stas.
- Благодарил: 3 раз
Арагорн писал(а):Что самое главное, щука стоит еще возле берега. Пробовал пробивать ямы джигом - ноль. В основном сегодня щука стояла вдоль стенок камыша и позле островков (судя по всплескам). Крупный джиг был в игноре. Работала как всегда микруха... но только не у меня
Щука нормальных размеров уже вторую неделю клюёт с глубины,на крупный джиг
На мегаджиг клюёт мегащука