Так может это уже нахлыст?!Химик писал(а):Особенно интересует техника заброса.
Секреты рыбалки от Zergovich
-
ROST
-
supermegaxoka
это просто праздник какой-то!!! я этого два года ждал!!!!!
-
GREEN
Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Квази уно фантазия». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму.. (О.Бендер)Zergovich писал(а):не путайте постоянную нагрузку (квайзестационарную)
Так что давай Zergovich лошадью ходи,лошадью
-
Yarik_Sobolev
Фуууух))) Опять нагребло товарища, жжет как из напалма!!!))
-
ya_garik
Борьба гения за признание 
-
Химик
Он и в нахлысте спец?ROST писал(а):Так может это уже нахлыст?!
-
Stas.
Нахлыст не трожьте,он к синему и зеленому отношение не имеетROST писал(а):Так может это уже нахлыст?!Химик писал(а):Особенно интересует техника заброса.
А если Влад напишет отчет о нахлыстовой рыбалке,пойду в сепаратисты
-
Grach
Всё перепуталось, нахлыст. титан флюр. сепаратизм... Вот вы все смеётесь. а я так и не понял какой длинны титановый поводок. нужен при ловле нахлыстом используя микровоблер?
-
burriy
Как я понимаю,я этого оказывается всю жизнь ждал,уже все "кишки" порвал)))))))это просто какой-то ПИ...Ц!!!А у меня тоже есть золотая блесна(за 30грн.)но чётА не всегда ловит,наверное из-за неправильного поводка(флюр),а титановые,говорят,кому попало продавать не будут.supermegaxoka писал(а):это просто праздник какой-то!!! я этого два года ждал!!!!!
-
ROST
Аккуратненько, а то вообще завозить перестанут :lol:burriy писал(а):кому попало продавать не будут.
-
G.G.
burriy это я так понял на Салтовке кому попало не продают, а вы попробуйте зайти в Сер.ручей на Ц.рынке, ведь туда тоже сдавали, авось чего и обломится. Сам думаю зайти, уж больно хочется комплект француженок 9 пробы.
-
burriy
Влад,а у меня вертушка и без вертлюжка с карабином(которые как оказывается есть только на поводках) "играет",эт наверное она бракованная значит,может проба не та?
-
G.G.
Короче говоря случай это клинический, лечению подтаётся но нужно время. Обычное осенее обострение вяло-текущей шизофринии.
-
burriy
Zergovich
Так когда будут соревнования?Только я буду ловить сразу двумя спиннингами(руки то две),чтобы хоть както не упасть в Ваших глазах по кол-ву троффеев.
Так когда будут соревнования?Только я буду ловить сразу двумя спиннингами(руки то две),чтобы хоть както не упасть в Ваших глазах по кол-ву троффеев.