Был сегодня.
С 7.00 по 16.00 :roll:
До обеда полный ноль, кроме
и огромной стаи ворон по направлению к городу.
Хотя щука не спала, светилась крепко, особенно на месте 3 (Смотрите пост 'Zerger' выше)
В начале первого ,на 2 месте выход за колебалкой прямо к берегу (грамм на 700), но ничего. Тогда же на 1 месте такая же у мужичка. По моему на виброхвост желтый с черной спинкой 5см. Прям возле поваленного дерева.
Пошел попробовать на другой берег. На фото места 5 и 6. Мелководные заливы, летом постоянно заросшие травой и водорослями.
Поставил воблер "GAMA-KU-RU R" JACKALL 7,5 см 7,8 г 0 - 0,5 м
Место 5.
На третьей проводке

Место 6.
а)Сопровождала к берегу, атака на глазах в 3 метрах от меня. Боковой удар, подсечка пусто. Быстро ушла в глубину.
б)Сопровождает к берегу, я останавливаю воблер ( дальше только берег) Смотрит но не атакует.
в)Начинает уплывать. Заброс на глубину впереди ее. Удар есть!!!
Все проводки медленные на грани срыва игры воблера с небольшими остановками или рывками.
И на закуску 16.00
На ближних к остановке камышах. Заброс в направлении стайки напуганного только что малька. Мгновенная атака (не успел убрать дугу) сразу свеча, 10с танца в 3м от меня и сход. Весь в брызгах, но адреналина море. Думаю на 2кг. затянула.
Все еду домой. Вороны кстати тоже летят назад.:wink:
Вся рыба отпущена.
Уважаемые рыбаки. Все знают про этот карьер. Все ловят. Огромная просьба, не забирайте щурят меньше 1кг. Скоро не будет что ловить!!!
Приятной Вам рыбалки.