Секреты рыбалки от Zergovich
-
shewa
Влад ,поясни подробнееZergovich писал(а):Лётный Medical мы проходим в Борисполе каждые полгода (поскольку за 40 раз в полгода, до раз в год)
-
Pak
- спиннингист
Привет! Куда мне! Я только разбираюсь с терминами,потом буду задавать вопросы Ловрансу как мне это все сделать. Влад же сказал что халявы не будет,вот и мучаюсь сам понемногу. А весы если Влад покажет фото постараюсь заказать ( конечно если это не ручная работа и стоят не больше 100$) :lol:Ulaf писал(а):Pak
Игорь, а ты предыдущий квест прошел ? .
-
Zergovich1
ВЛК-врачебная лётная комиссия. По ICAO Medical 3 класса строгости осмотра и требований к пилотам по лицензиям пилотов
3-й Medical для лицензий PPL (Private Pilot Licence) Он самый "мягкий"
2-й режим Medical лицензии CPL (Comerce Pilot Licence) и военные пилоты.
1-й режим и самый жесткий лицензия ATPL - линейные пилоты лайнеров.
Там осмотр и подтверждение лётной пригодности каждые полгода и прохождение невропотологов и психиатров, которые этому "очкарику" ни чета для определения уравновешенности психики и стресоуустойчивости. Пилот не имеет права на ошибку))) 8)
После 40 лет (возраст пилота) проходишь раз в полгода.
До 40 раз в год.
Синий и зелёный сертификаты (медицинские от психиатра и нарколога обязательны). Если мне уже сколько раз выдавали синий, вы считаете меня укуренным наркоманом и долбоёбом, то что же курили, пили и нюхали, кололи, каким ацетоном дышали врачи, которые эти сертификаты нам пилотам и в частности мне выдаёт????!!!!! Чего языки прикусили сразу? Я же говорил, что смеяться последний буду я в конечном итоге)))) 8)
3-й Medical для лицензий PPL (Private Pilot Licence) Он самый "мягкий"
2-й режим Medical лицензии CPL (Comerce Pilot Licence) и военные пилоты.
1-й режим и самый жесткий лицензия ATPL - линейные пилоты лайнеров.
Там осмотр и подтверждение лётной пригодности каждые полгода и прохождение невропотологов и психиатров, которые этому "очкарику" ни чета для определения уравновешенности психики и стресоуустойчивости. Пилот не имеет права на ошибку))) 8)
После 40 лет (возраст пилота) проходишь раз в полгода.
До 40 раз в год.
Синий и зелёный сертификаты (медицинские от психиатра и нарколога обязательны). Если мне уже сколько раз выдавали синий, вы считаете меня укуренным наркоманом и долбоёбом, то что же курили, пили и нюхали, кололи, каким ацетоном дышали врачи, которые эти сертификаты нам пилотам и в частности мне выдаёт????!!!!! Чего языки прикусили сразу? Я же говорил, что смеяться последний буду я в конечном итоге)))) 8)
-
Zergovich1
А химик химии нанюхался явно, не знаю какой))))) :lol:
-
serega_sip
Zergovich
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ , ЧТО ЭТО ВАМ АДРЕСОВАНО ??? !!!
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ , ЧТО ЭТО ВАМ АДРЕСОВАНО ??? !!!
-
Pak
- спиннингист
Zergovich
ВЛАААААД!!!!! Покажи весы!!!!
ВЛАААААД!!!!! Покажи весы!!!!
-
Zergovich1
Золотой француз будет дороже 100 долларов, там если не ошибаюсь проба золота седьмой серии, если не девятка. Пластина 2 грамма. Можно их и отдельно купить, можно сразу набором "серебро-бронза-золото".
Я покупал в Тулузе. Можно заказать тут в "Серебряном ручье" такие блёсна. Они работают по-любому, даже когда клёва кажеться вообще нет.
Я покупал в Тулузе. Можно заказать тут в "Серебряном ручье" такие блёсна. Они работают по-любому, даже когда клёва кажеться вообще нет.
-
Jaret
-
Zergovich1
Тем более блесен таких потребуеться 4 набора бронза-серебро-золото на окуня. т.к. есть колебалки и врашалки. т.е. по 2 набора на грамовую пластину и 2-х грамовую. Понятно? Можно и №4 взять, но это если уже ловите в Карелии или Финляндии. Там окуни весом более 2 кг не редкость. А на этих пизденышей №1 и №2 наборы. Крупнее на здешнего окуня брать смысла не вижу просто.
-
serega_sip
Кажется Вас попросили показать весы а не блесны...
-
Салон
Косметологический салон, выражает огромную благодарность господину Pak, за то, что хоть и заочно и в одностороннем порядке, познакомил нас с г-ом Zergovich! Вот уже третий день мы погружены в занимательный мир рыбалки, авиации,непредсказуемой стихотворной рифмы и уже даже медицины!!!!!
-
Zergovich1
Могу обменять золотого француза №2 на хороший испанский нож. Или заказывайте в "Серебряном ручьё". Так они могут лежать на витрине, но в основном продавец-консультант через комп заказывает. доставка 3-5 дней. Можно быстрее, если согласитесь оплатить срочную доставку курьерской службой и доставку авиапочтой.
-
Fishmen
Откуда- откуда узналZergovich писал(а):Fishmen, ты вообще в списках постоянных клиентов ни одной компании не значишься
Зачем мне судить - если все изложено очень известным пилотом здесь на форуме - я только констатирую факты.Zergovich писал(а): Кто ты такой, чтобы судить о психике пилотов и какой она должна быть?!
- а может все-таки красная и зеленая таблетка - Матрица рулит. 8)Zergovich писал(а): В том числе и психиатров, нужены и синий сертификат и зелёный от нарколога.
- я в этом уже начинаю сомневаться. :lol:Zergovich писал(а): ВЛК - это очень серьёзная комиссия
-
Sanchoo