Пескарь.

Речной бычок, а что за вид - не знаю. То ли подкаменщик, то ли песочник, то ли бычок-гонец.

Ещё один пескарь, только покрупнее.

Речной бычок.

Талант внушения - завидный!RA писал(а):О плохом.... Очередной "сбитый" на том самом бедолажном месте, определились, что больше он сюда не приедет)))
Спасибо! Откровенно, уже достали.Zerger писал(а):Талант внушения - завидный!RA писал(а):О плохом.... Очередной "сбитый" на том самом бедолажном месте, определились, что больше он сюда не приедет)))
Отчет - класс! С отличной рыбалкой!
Я именно это и подразумевал :wink:RA писал(а):Нормально, главное, чтобы за спиной деревьев и кустов не было, иначе не забросишь с такой длиной лески))))

Да в принципе любую пресноводную мелочевку и не очень.что можно половить на поплавок данный момент ?
Код: Выделить всё
где сейчас рыба, в теории, и как себя ведет?спасибо за ответ) на неделе если получиться , то попробую )FisherKharkov писал(а):Да в принципе любую пресноводную мелочевку и не очень.что можно половить на поплавок данный момент ?Пока ведет больше пассивно, нежели активно, но половить можно. Лучше тихим солнечным днем. Если на озерах, то можно в такие дни даже на поверхности воды наблюдать всплески красноперки и даже неплохо ее половить на наживки животного происхождения: червь, опарыш, мотыль.Код: Выделить всё
где сейчас рыба, в теории, и как себя ведет?
Но в целом пока обстановка 50/50, т.е. сегодня может с клевом фартонуть, а завтра здесь же 0. Как по мне, то весной лучше ловить много перемещаясь и ища активную рыбеху. Хотя на реке можно заякорить на течении прикорм и ловить в проводку за ним.