Вопрос родбилдерам
-
grigoriy_burchun
Ага, был у меня один печальный случай((витамин писал(а):Или может я ошибаюсь ввиду отсутствия опыта работы именно с этой серией спиннингов?
..наверно руки кривые...
С ув.
-
Shaadan
Подскажите пожалуйста, сложно ли сделать из одночастника 2х частник? И дорого ли это обойдется, если отдать мастерам?
Спасибо
Спасибо
-
grigoriy_burchun
Вам надо к МММShaadan писал(а):Подскажите пожалуйста, сложно ли сделать из одночастника 2х частник? И дорого ли это обойдется, если отдать мастерам?
Спасибо
Зайдите на их сайт, там есть их координаты.
С ув.
-
Vinichenko
Здравствуйте, возник такой вопрос, есть спиннинг, бланк отличный, а кольца еще со вставками голд кермет, -старая модель, и судя по всему расстановка колец под леску рассчитана, заброс офигенный, но вот по ощущениям вроде как тормозится шнур в кольцах, ощущается биение, на моем другом спиннинге такого вроде нет, когда заброс не силовой, на ближнюю дистанцию, то и не слышно, а когда пульнешь вложившись, то и возникают мысли, а может стоит поменять кольца, и саму расстановку, авось добавится еще пару метров?... Хоть с другой стороны и жалко, сделано все очень качественно, еще не видел ни у кого чтоб так обматывали и лакировали- ufm все-таки))
-
Тролинг форэвэ
Всем привет, подскажите пожалуйста где в нете есть выбор тюльпанов? Нужен на серфовое шимановское удилище Shimano Alivio DX TE SURF 420-170. Может со мной что не так, но не нашол, ткине пальцем пожалуйста, Очень надо!
-
v_shevchenko
-
витамин
Тролинг форэвэ
К Вадиму Пуху на сайт ещё загляните.
К Вадиму Пуху на сайт ещё загляните.
-
Тролинг форэвэ
Спасибо за наводку, только не пойму какая это серия, может кто знает?

-
витамин
Тролинг форэвэ, не думаю что кто-то силён в сериях колец серфовых палок. В Вашем случае я бы поставил любой тюльпан, подходящий по диаметру трубки, вставки и качеству.
-
vik
Р - серияТролинг форэвэ писал(а):Спасибо за наводку, только не пойму какая это серия, может кто знает?
-
Андрей01
Знатоки, нужна карта колец Abu Garcia Mass Beat 602 SUL.
-
PamaXa
Интересно ваше мнение. Как влияет расстановка колец, относительно шва бланка, на дальность заброса?
-
Cezium
Из личного опыта:PamaXa писал(а):Интересно ваше мнение. Как влияет расстановка колец, относительно шва бланка, на дальность заброса?
- никак,
страдает только точность и при вываживании и проводке упористых приманок - спин выкручивает....