Воблеры TsuYoki
-
kostyan
-
Владислав 111
Надо попробовать!
-
alex55
пробовал chance130ss копия рудры но только внешне результатов ноль в тоже время рудра работала
-
joy
А мне Rodger86F очень понравился.Ходит несколько глубже оригинала,ловит,в основном,окуня.А вот 106-йF оказался медленно тонущим-может это и к лучшему 
-
Гоша0202
А где посмотреть можно, и какая цена у сего чуда?
-
alex_dnepr
Шанс 130 плавающий в кислоте разловлен с первых забросов. Играет шикарно на потяжках. Идет 1-1.2м. Очень медленно всплывает. Качество за такие деньги отменное.
-
alex_dnepr
. На барахолке ими два человека занимается.Гоша0202 писал(а):А где посмотреть можно, и какая цена у сего чуда?
-
Гоша0202
если можно ссылку на этих людей. За ранее благодарен.alex_dnepr писал(а):. На барахолке ими два человека занимается.Гоша0202 писал(а):А где посмотреть можно, и какая цена у сего чуда?
-
alex_dnepr
-
Гоша0202
Благодарю
-
gnev44
Re: Воблеры TsuYoki
Ловлю на них уже второй год. Сейчас имею более сотни штук. Почти все мои запросы перекрывают эти воблера. Некоторые просто схожи с оригиналом, а некоторые на 100% одинаковы. Тройники - ВМС, меняю только для изменения плавучести. Бывают проблемы с герметичностью, но с этим уже отработана своя методика. Некоторые воблера просто сказочно уловистые. Например: Гугун, Дуст115, Хамп70,Хард130, Гадден70,90. Сейчас получил несколько предсерийников - типа Орбита130, Бента130, Трик Даркета80, Эскарды. Первые впечатления очень положительные. Вообщем очень достойная фирма. Отличные бюджетные воблера. Иногда глаза просто разбегаются от ассортимента. Всегда можно подобрать под любые условия ловли.kostyan писал(а):Кто что скажет о этих воблерах
-
gnev44
Только сегодня смог выбраться на городской пруд, пару новинок от Тцуёки протестировать. Айко МАХ190, 3-16гр. ПП 0,15мм и струна №2 13см. Весело было с первого заброса. Поставил аналог Орбита130. Вначале о внешнем виде. Возьмёшь в руки - маешь ВЕЩЬ. Очень красивый воблерок. Сразу веришь, что ловить будет точно. Первый заброс - летит на 5 с плюсом. Явно есть дальний заброс - щелчёк чёткий. Делаю пару лёгких твичей - воблер не сильно упорист, дифферент на нос, всплывает медленно, ударчик и подсекаю. Есть. Небольшая, ну на полкило. Тащу. Блин, ну килошка точно. Да нет, полторашка. Тащу. Минимум двушка. Палка в дугу - неужеле трёшка? Подтащил ближе и размечтался о пятёре, но тут увидел и понял всё - шнурок на полкило умудрился зацепить резинку от браковской косынки (сеть на резинке). Видно сеть срезали, а резина в воду свалила. Вот и чем ближе к берегу, тем усилие сильно увеличивается. Уже возле берега (как десятку тащу!) сильно сдрейфил - плетня может и не выдержать, а тогда воблер с щукой свалят в воду с концами. Но кое-как дотянулся до воблера, схватил. Но и спиннинг держу и воблер с щукой, а резина в реку тянет. Щуку отщепил и в реку сразу бросил, что-бы не мешалась, потом резинку откусил у воблера - она мгновенно в засаду в воду ушла. Так воблер разловил с первого заброса, а фото сделать и не удалось. Потом была ещё одна хватка щуки за кило. Не зацепилась, но следы от зубов остались на спинке. Приличная пасть.
Опробывал Роджер130. Офигенный внешний вид. Солидный такой! Проводку не сразу подобрал. Ловил на мягкие потяжки - тогда воблер не выскакивает на поверхность. Была одна хватка, но не засеклась, только струну перекрутило. Летун не очень, дальнего заброса нет. Всплывает достаточно быстро - думаю передний тройник стоит увеличить, но это на мой вкус. Тройники отличные.
У меня сразу сложилось, что эту парочку можно запускать в производство не меняя ничего. Очень солидные внешние данные сразу обращают на себя внимание. Да, у Орбита130 заглубление около метра, поэтому в траве проводил палкой на 11-12ч. Роджер130 до полуметра, скорее до 30-40см - главное, что-бы травы при приводнении не цепанул - вес-то приличный. Про галсы Орбита спорить не буду - моя палочка до 16гр особо жесткого твича не даёт, да и не люблю я его. Лёгкий твич и потяжки - самый раз для разомлевшей от жары щуки, да и судак не откажется. Но полёт просто сказочный! А главное - ловит, несмотря на жару!
[/img]
Опробывал Роджер130. Офигенный внешний вид. Солидный такой! Проводку не сразу подобрал. Ловил на мягкие потяжки - тогда воблер не выскакивает на поверхность. Была одна хватка, но не засеклась, только струну перекрутило. Летун не очень, дальнего заброса нет. Всплывает достаточно быстро - думаю передний тройник стоит увеличить, но это на мой вкус. Тройники отличные.
У меня сразу сложилось, что эту парочку можно запускать в производство не меняя ничего. Очень солидные внешние данные сразу обращают на себя внимание. Да, у Орбита130 заглубление около метра, поэтому в траве проводил палкой на 11-12ч. Роджер130 до полуметра, скорее до 30-40см - главное, что-бы травы при приводнении не цепанул - вес-то приличный. Про галсы Орбита спорить не буду - моя палочка до 16гр особо жесткого твича не даёт, да и не люблю я его. Лёгкий твич и потяжки - самый раз для разомлевшей от жары щуки, да и судак не откажется. Но полёт просто сказочный! А главное - ловит, несмотря на жару!
[/img]-
kostyan
gnev44
Спасибо! очень познавательно
Спасибо! очень познавательно
-
..Александр..
Вот Орбита130 хоца сильно