Травянское водохранилище. Липцы
- Fish-hunter
- Благодарил: 8 раз
- Omka
- Благодарил: 4 раз
Подскажите пожалуйста место, где удобно сойти на лодке к воде. Был на Травянке один раз на зимней рыбалке. Знаю только место перед дамбой можно машину поставить.. справа (там ещё ларёк какой-то стоит). А вот где бы лодку спустить так место и не присмотрел. Лодка без мотора ПВХ, 2-х местная.
И подскажите что и как там с оплатой - как обилечивают, к чему готовится - в лодку с деньгами садиться
?
Спасибо, если что, за помощь.
И подскажите что и как там с оплатой - как обилечивают, к чему готовится - в лодку с деньгами садиться
Спасибо, если что, за помощь.
- Anton84
- Благодарил: 27 раз
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность проехать в лагерь охраны со стороны дач и там спустить лодку (гребная на эл. моторе). Если да, то как туда проехать? Хочется исследовать верховья водоема, но пиликать с дамбы далековато, а в верховьях на берегу бросать машину как-то стремновато.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Anton84
Зря вы туда собираетесь ехать (я про охрану). Смотреть за машиной они не будут,могут не разрешиться спускаться у себя (своих лодок хватает). Да и тусня там у них будь здоров,могут с пьяных глаз и зацепить.Куда проще поставить на берегу и она видна со всех сторон.Главное чтобы не поставили там где коровы купаются но это видно по следам.
Зря вы туда собираетесь ехать (я про охрану). Смотреть за машиной они не будут,могут не разрешиться спускаться у себя (своих лодок хватает). Да и тусня там у них будь здоров,могут с пьяных глаз и зацепить.Куда проще поставить на берегу и она видна со всех сторон.Главное чтобы не поставили там где коровы купаются но это видно по следам.
Anton84
Тут https://goo.gl/maps/BOjSD можно выйти на воду без проблем, а там и до верховья рукой подать...)
Тут https://goo.gl/maps/BOjSD можно выйти на воду без проблем, а там и до верховья рукой подать...)