У Эксии всего три рыбалки -люфт в рукояти,это какой то бок или закономерность и чем это чревато?!Zerger писал(а):Denichka
Эксию, даже тупо убивая, трудно убитьСам такой ловлю и вполне доволен.
Безынерционные Катушки
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
banjo писал(а):У Эксии всего три рыбалки -люфт в рукояти,это какой то бок или закономерность и чем это чревато?!Zerger писал(а):Denichka
Не знаю, у меня одна Эксия 3000 трудится лет 5, а вторая - второй год - всё нормально. Твичу её воблера весом 10, 15, 18 грамм.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Zerger писал(а):banjo писал(а):У Эксии всего три рыбалки -люфт в рукояти,это какой то бок или закономерность и чем это чревато?!Zerger писал(а):Denichka
Не знаю, у меня одна Эксия 3000 трудится лет 5, а вторая - второй год - всё нормально. Твичу её воблера весом 10, 15, 18 грамм.
у тебя рукоять как у меня складывается, а на новых быстрое складывание, и люфтик изначально даже на новой катухе есть..
У меня к катухе претензий нет,если бы не люфтец.При разборки обнаружил пр ослабленные посадочные места на главной шестерни под внутренние обоймы подшипников,но я считаю это не смертельно,будем ловить!Zerger писал(а):banjo писал(а):У Эксии всего три рыбалки -люфт в рукояти,это какой то бок или закономерность и чем это чревато?!Zerger писал(а):Denichka
Из этих двух вариантов, лучше новый Страдик 2500FIСанчо писал(а):Ребят подскажите интересует 2 катушки, Tchnium 2500FB и Страдик 2500FI? испльзывать под твичь , шнур 8-10LB, подскажите что предпочесть, или может что то другое глянуть. Заранее спасибо.
ИНЕ писал(а):Денис писал(а):ИНЕ, а доступность?Покупка через инет - покупка кота в мешке. ТОлько в случае крайней необходимости.ИМХО
Гм... Как сказать.![]()
Я сам торгаш , торгующий через инет.
За торгаша вручаюсь (человек честный и совестный) У него вы не купите кота в мешке.
П.С...А катушечка,самый девке огурец!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Jakal писал(а):ИНЕ писал(а):Денис писал(а):ИНЕ, а доступность?Покупка через инет - покупка кота в мешке. ТОлько в случае крайней необходимости.ИМХО
Гм... Как сказать.![]()
За торгаша вручаюсь (человек честный и совестный) У него вы не купите кота в мешке.
ИНЕ плохого не посоветует.
Катушки
Zerger писал(а):Jakal писал(а):ИНЕ писал(а):Денис писал(а):ИНЕ, а доступность?Покупка через инет - покупка кота в мешке. ТОлько в случае крайней необходимости.ИМХО
Гм... Как сказать.![]()
ИНЕ плохого не посоветует.
И ещё у ИНЕ вы всегда получите грамотную консультацию (по товарам которыми он торгует) плюс всегда оказывает помощь по зап.частям для приобретенного Вами товара.