Спасибо Артем . Тепрь хоть спать смогуart.d писал(а):в рыболов спорте были для нахлыстовиков глазики, правда по моему не красные. если не найдешь могу поделиться я купил пару пачек.
воблеры Megabass
-
DOKTOR
-
serg-seversk
-
DOKTOR
-
Zerger
- Site Admin
На самом первом, который оторвал, поменял. На этом пока ещё живые. Гнутся легко.serg-seversk писал(а):95 тоже неплохо выглядит когда только из коробочки![]()
Сергей, а ты не рассматривал варианты замены тройников на 95 вижене???
Продаются и глазики, обычно для таких приманок, как Джавалон от Имакатсу подходят, там и выемки под глазик есть. Но, если отвалится на воблере я с ним возиться не стану, - не лопасть.
Вообще странно - такие классные воблера из топовой ценовой категории и всё, вдруг отваливается.
-
гарик
-
serg-seversk
Если не сложно то какой фирмы и номер тройника??? Как игра на твой взгляд после замены тройника не поменялась?Zerger писал(а):На самом первом, который оторвал, поменял. На этом пока ещё живые.serg-seversk писал(а):95 тоже неплохо выглядит когда только из коробочки![]()
Сергей, а ты не рассматривал варианты замены тройников на 95 вижене???
-
Zerger
- Site Admin
-
NIKkoz
Если можно по подробнее про проводку и условия ловли для 110,действительно под мульт я его непробовал,хотя приобрел палку РИОБИ AURORA 2.40м,тест 10-30гр.,сказано она идет и под мульты.Сам мульт ТИКА-СКУЛЬПТОР,шнур -0.18 PE.ДА про 110 написано,что джерк,но не вполной мере(можно еще и анимации твича).Подскажите ключ к нему,пока,что я его разловить не могу.Фото своего 110 неумею вставлять,сорри.Ego1sTe писал(а):110 это 100% джеркбейт,, люди его понабирают, а палок , под него есть у единиц!!! тем более что 110 раскрывает свои возможности только на мульте!!! на мясорубке, как по мне, он 95-ому конкуренции
не составит
-
Fisher
-
NIKkoz
Да нет,сам нечего непридумал.Об всей серии спиннингов от RYOBI написано в журнале "Рыболовный Мир№6 2006г."Про модели "AURORA"сказано,что можно применяють как с безынерционками так и с мультами(кольца там низкопрофильные).Вот и взял себе,интересно много ли было палок под мульты в 2006г,это сейчас все модно джерки,мульты,твиччинг.Свой мульт ставил на нее,пробовал бросать ей,бросает и неплохо,но вопрос ставил тут не по палке под мульт,а об особенности проводки Megabass Vision Oneten 110,окрас IL TAMAMUSHI OB.
-
NIKkoz
Интересует какая проводка идет под него,можно ли добится уловистой проводки с обычными снастями(безынерционка+джиг палка(строй fast)или палка строй(moderato fast).Вес воблера 14гр.Заглубление 0.9-1.0м.Кто и как разловил его?NIKkoz писал(а):Да нет,сам нечего непридумал.Об всей серии спиннингов от RYOBI написано в журнале "Рыболовный Мир№6 2006г."Про модели "AURORA"сказано,что можно применяють как с безынерционками так и с мультами(кольца там низкопрофильные).Вот и взял себе,интересно много ли было палок под мульты в 2006г,это сейчас все модно джерки,мульты,твиччинг.Свой мульт ставил на нее,пробовал бросать ей,бросает и неплохо,но вопрос ставил тут не по палке под мульт,а об особенности проводки Megabass Vision Oneten 110,окрас IL TAMAMUSHI OB.
-
Zerger
- Site Admin
Здесь: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... &start=375
я писал про проводку 110-го. Ловил с Эксией и самодельным спиннингом с тестом под 30 грамм, быстрого строя.
я писал про проводку 110-го. Ловил с Эксией и самодельным спиннингом с тестом под 30 грамм, быстрого строя.
-
NIKkoz
СПС большое!Хоть один человек конкретно пояснил,что и как,а то складывается такое впечатление,что ловит он(110) токо с палкой Мегабасс и мультом модернизированный от того же ЮККИ ИТО))).Я его когда первый раз увидел(110) сразу сказал,что ловить он должен лучше 95,немного смущает цвет моего воба(темноват он),но для холодной чистой воды будет самый раз.Я его твичил потяжками ,правда все сериями,вот теперь понял как надо.
-
Hydraulik
-
DOKTOR
Всубботу облавливал новые Вижн 100 и Репрайзер 130 . О втором в "воблерах имакатсу". Вижн 100 понравился . 1 - 2 рывочка - пауза , совсем не большая , снова рывочки . Воб оч послушный , разворачивается боками , покачивается - заметен из далека . Две щучки атаковали его сразу после падения . Полетные качества - средние . Единственный минус - не точный заброс . В полете , из за подвижного плавника , несколько раз может поменять траекторию полета . Такое лечится плавным забросом .