Спиннинги ENERGOFISH

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Гоша0202

Спиннинги ENERGOFISH

Сообщение Гоша0202 »

На прошлой неделе купил бюджетную палку ENERGOFISH ET PERCH BLADE ULTRA LIGHT, но теста нет. Имеется вклейка, 9 сик колец. Первые впечатления положительное, но хотелось бы узнать большего от реальных обладателей данного агрегата. Или ссылку на какой не будь сайт или форум где есть инфа. Смотрел сам но яндекс не чего путного не показал.
витамин
Благодарил: 104 раз

Сообщение витамин »

Гоша0202

Нужно было погуглить, там результатов поболее...
Вот один из них: http://fishcountry.at.ua/blog/mikrodzhig/2011-05-19-14
Гоша0202

Сообщение Гоша0202 »

витамин писал(а):Гоша0202

Нужно было погуглить, там результатов поболее...
Вот один из них: http://fishcountry.at.ua/blog/mikrodzhig/2011-05-19-14
Большое спасибо...
uasp

Сообщение uasp »

Прочитал вот здесь
http://energofish.uzhgorod.ua/product.php/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD-ET-Perch-Blade/5139/
".... Благодаря материалу карбон IM 12 удилища не смотря на легкость и чувствительность, с честью справляются с трофейными экземплярами. Чем больше нагрузка, тем более быстрым становится строй удилища благодаря специальному карбоновому покрытию"
Карбон IM12 - это, конечно, круто :D
Правда, знающие люди, утверждают, что такой марки карбона не существует .
vik
Благодарил: 3 раз

Сообщение vik »

2 uasp
ви вірите тому що написали???
як прут за 300-400грн може цьому відповідати, дива не буває
тримав я їх в руках, товариш ними торгує
коротко - дешеве венгерське "барахло" виготовлене в китайському гаражі,
Гоша0202

Сообщение Гоша0202 »

Барахло не барахло, а качество не плохое, тем более да такие деньги. Сравнивал с бб и микадой, мне понравился больше. Тем более в данный момент более дорогую палку купить не представляется возможности.
фантом
Благодарил: 1 раз

Сообщение фантом »

если несложно где можно такой спинн глянуть? :oops:
uasp

Сообщение uasp »

vik писал(а):2 uasp
ви вірите тому що написали???

Уважаемый, я это только процитировал. И указал источник- сайт украинского дилера Energoteam. И процитировал я как раз для иллюстрации, что продавец сам не понимает, что пишет. Кстати и смайлик я поставил. Так что не надо.
А вот фраза оттуда же "...благодаря специальному карбоновому покрытию" наталкивает на мысль, что бланк все-таки композитный ( в смысле гибрид стековолокна и углеволокна) . На стекляную основу намотали тоненький слой карбона.
Топикстартеру.
Что касается "..тем более за такие деньги". Если вычесть все накрутки и расходы на доставку, то окажется что из "таких денег" на спиннинг остается сомсем немного, а на сам бланк и вообще копейки. И ждать от такого спиннинга каких-то мало-мальски приемлемых качеств не приходится. Остается только писать рекламу о мифическом крутом карбоне. И получается известный парадокс , чем дешевле спиннинг- тем "круче" карбон. :D
Гоша0202

Сообщение Гоша0202 »

фантом писал(а):если несложно где можно такой спинн глянуть? :oops:
на Клочках возле книжного рынка, вроде "рыбачек" незывается.
delfin

Сообщение delfin »

Хочется людям обсуждать г- мно всякое . Где вообще такое выискивается и выставляется на обсуждения ? И главное - зачем ?
Ну может человек купить себе спин только за 300 грн . Так купи и пользуйся и собирай на лучший . Что можно ожидать от удочки за такую цифру ? Закинул - вытащил - все
Так нужно задавать всякие вопросы - а насколько он хорош , а как поведет себя там или там ....
Наверное, человек ждет всеобщего одобрямс и радостных криков похвалы его покупки

Не понимаю ..... Честно .... :shock:
dddnew
Благодарил: 172 раз

Сообщение dddnew »

delfin у меня половина удочек в этой ценовой категории хотя могу себе позволить и в 10 раз дороже но зачем??? :lol: А г-мно есть и значительно дороже 300 грн, а вот утверждение что г-мно потому что стоит 300 грн - снобизм
delfin

Сообщение delfin »

Г-мно может попасться почти в любой ценовой категории ( до средней)
Выше средней уже гораздо гораздо реже. Но в цене до 300 грн - это априори .....
Вопрос был в другом - зачем выискивать самые дешевые спиннинги непонятных фирм, покупать их , а потом выходить на форум с вопросами и ждать одобрения общественности ? :shock:

Не реально ожидать от этого спина каких то качеств удочек ,присущих более дорогим и именитым производителям окромя вида , похожего на удочку и некоторого кол-ва примотанных колец .
И это не снобизм - это здравый смысл
dddnew
Благодарил: 172 раз

Сообщение dddnew »

delfin люди ищут что получше за те деньги что могут себе позволить, то есть получить максимум из имеющихся средств - вот здравый смысл
Гоша0202

Сообщение Гоша0202 »

delfin
одобрения я не ожидал, я просто узнал, может кто то что то знает, по данной продукции информации не много. И если бы это было г-но я бы и не спрашивал. За несколько рыбалок она себя не плохо показала. Так что если дешево не значит что г-но, люди и запорожцах ездят, и с довольным лицом. :):)
delfin

Сообщение delfin »

Я никогда не обсуждал возможность людей по покупке того или иного товара . Каждый может позволить себе купить то , что может позволить его кошелек .
Просто удивлялся созданием тем и обсуждений товаров китайского народного хозяйства такого уровня . Можно создать темы и искать еденомышленников таких спинов :
Huang way, Weng huao, Crocodil, jao bao, bao jin, И много г- мна , которое можно найти в Харькове на Барабашова и чем торгуют базарные ларьки по Украине .

Я только искренне удивлялся - зачем это нужно ??????

:shock:
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»