ПРОДАМ пр. новый ,кастинговый ABU GARCIA FANTASISTA YABAI FCY-601M односоставной.( сам спиннинг+ чехол фирменный+ тубус родной)
6’Medium Casting.Lure 10-40g, но тест реально завышен, я бы определил как 7-28 грамм, но можно бросить и поболее, я просто определил тестовый диапазон в пределах которого спиннинг комфортно работает.
супер чуйка ( вибрация хвостика твистера резонирует в катушкодержатель, о поклевке вообще промолчу ....) легкий. мощный, твич джиг, очень бросковый, работал с альфасом103...
Кастинговое удилище Abu Garcia Fantasista YABAI FCY-601M, ручная сборка!!! ( Швеция) .
Выполнен из высокомодульного карбона IM9, с пропускными кольца - FUJI SIC Titanium.
ЦЕНА 2500 грн!!! торг уместен.
все вопросы по тел.
0502288291 Вадим.
ПРОДАМ кастинговый ABU GARCIA FANTASISTA YABAI FCY-601M одно
-
VadimZ
Последний раз редактировалось VadimZ 28 июл 2014 13:13, всего редактировалось 4 раза.
-
VadimZ
в продаже отличный топовый одночастник , цена которого в недавнем времени( сейчас такую модель, да пр. новую уже трудно сыскать) еще до последней инфляции составляла более 4000 гривен....я прошу 2500 с торгом, реальному покупателю нереальный торг...тубус и чехол в нагрузку
Новая цена 2000 грн. без торга..не упустите шанс стать обладателем уникальной топовой палочки, которая ничем не уступит легенде от сент круа и т.д.