...
Якщо можна за мною бронь на шпулю)))і яки її ціна?)
На Альфас подходит шпуля от PX68. Называется "px68 finesse special spool". Правда диаметр у неё на 2 мм меньше, и потому придётся ставить дополнительные кольца убирающие зазор. Сам посматриваю на эту шпулю, но пока не могу решится.vandal3333 писал(а):а де можна буде до неї тюнінг взяти(шпуля і шаріки)?...а то я шукаю і не можу знайти(((
Подождите...будет 33-я и в 2 раза дешевле этого набора....(вес с подш.)Pedro De Pacas писал(а):На Альфас подходит шпуля от PX68. Называется "px68 finesse special spool". Правда диаметр у неё на 2 мм меньше, и потому придётся ставить дополнительные кольца убирающие зазор. Сам посматриваю на эту шпулю, но пока не могу решится.vandal3333 писал(а):а де можна буде до неї тюнінг взяти(шпуля і шаріки)?...а то я шукаю і не можу знайти(((
Саша,спасибо тебе великое,просто за то,что только взялся попробовать сделать.Если что-то не пойдет,ты не заморачивайся,я понимаю,что это сильно не просто...Ну и конечно, пусть у тебя все получится!Не может быть,что Юки Ито, на планете, всего один.F40 писал(а):Вова! Помню...из-за тебя и взялся на Альфас сделать!BBK67 писал(а):F40 писал(а):
Через месяц,не позже.......
Ничего,мы терпеливые,подождем