Раскажите плохого про Рено Дастер.
-
ВВ
Новый или годичный, дизель полный привод.
Российской сборки сильно хуже ?
Российской сборки сильно хуже ?
-
Freeman
- спиннингист
рассказать что? каждая машина стоит своих денег, отсюда и отталкиваться надо, а нюансы эксплуатации - так это на любом авто сайте тёрто-перетёрто.
-
Брат
- Moderator
ничего плохого,нормальный тазик.Как любое авто,не запускать,а как что-то потревожило на автосервис и делать,а то потом больно бывает как опыт показывает.И при покупке хорошую диагностику если б/у, да и если новая,тоже желательно Кузов пробить тестером.Случаи разные бывают
-
DOKTOR
Новый - дороже. Годичный - подешевле. Российской сборки похуже будет. Электрика, лако-красочное хуже. Можете почитать дастер форум российский. Там уже ч/з пол года ржавчину наблюдали. У меня 2012 года, прошел 61000. Плановые То. Вне плана: втулки стабилизатора, лампа ближнего света. Дизель не взял из-за качества нашего топлива. Да и нагреть дизельный Дастер проблематично.
Полный привод или передний - финансовый вопрос. Полный привод - вискомуфта (ниссановские). 1,6 бензин - слабоват, лучше 2,0.
Полный привод или передний - финансовый вопрос. Полный привод - вискомуфта (ниссановские). 1,6 бензин - слабоват, лучше 2,0.
-
Zerger
- Site Admin
DOKTOR
Какой у тебя расход?
Какой у тебя расход?
-
DOKTOR
Сейчас город 8,4-8,7. Трасса 7,4.
-
Zerger
- Site Admin
DOKTOR
И это с полным приводом и движком 1,6 ?! Нормально.
У меня на трассе чуть поменьше, а в городе - также.
И это с полным приводом и движком 1,6 ?! Нормально.
У меня на трассе чуть поменьше, а в городе - также.
-
DOKTOR
Сережа, 2,0 литра. Привод поставил "Авто", т.е. ездим на переднем, при пробуксовке подключается задний. Режимы выставляешь колесиком: "передний", "авто", "принудительный полный". После достижения скорости 60 км/ч включенный полный привод переходит в "авто".
Коробка 6-ступка. 1-я передача "тяговая". Стартую со 2-й.
Коробка 6-ступка. 1-я передача "тяговая". Стартую со 2-й.
-
ВВ
DOKTOR
Лучше поискать румынской сборки ?
Лучше поискать румынской сборки ?
-
DOKTOR
Да, румын рулит. На самом деле Дастер создали румыны, как и Логан, и Сандеро. Среди буджетников они засветились. Шильдик Рено повесили как маркетинговый ход, для лучшей продаваемости. А так это разработки Дачия. Румынам большой плюс.
Если я не ошибаюсь, то в России на базе бывшего АЗЛК установили линию сборки. Очень спешили с выпуском. Люди записывались в очередь на год вперед. При этом линия сборки была не полностью автоматической. Партачили здорово. Много комплектующих рос производства. Планировали движки собирать в рашке.
Поэтому выводы делайте сами.
Только в документации правдиво написано "универсал". Для бюджетного полноприводного универсала - вполне достойно. Несколько брутально, но честно.
Если я не ошибаюсь, то в России на базе бывшего АЗЛК установили линию сборки. Очень спешили с выпуском. Люди записывались в очередь на год вперед. При этом линия сборки была не полностью автоматической. Партачили здорово. Много комплектующих рос производства. Планировали движки собирать в рашке.
Поэтому выводы делайте сами.
Только в документации правдиво написано "универсал". Для бюджетного полноприводного универсала - вполне достойно. Несколько брутально, но честно.
-
ВВ
Новый в салонах, еще реально найти румынской сборки ?
-
DOKTOR
В салона распродают последние рашовские. Думаю румыны должны быть.
Можно по внешнему виду слету определить: у росийского горизонтальная полностью хромированная решетка радиатора, сзади на 5 дверихромированнаф полоса. Такие модификаци производят в России, Аргентине, Индии и еще пару стран.
Можно по внешнему виду слету определить: у росийского горизонтальная полностью хромированная решетка радиатора, сзади на 5 дверихромированнаф полоса. Такие модификаци производят в России, Аргентине, Индии и еще пару стран.
-
ВВ
Еще вариант Корандо тож дизель и полный привод.
Как оно в сравнении с Дастером
Как оно в сравнении с Дастером
-
ВВ
Сейчас Дастеры в салонах токе рашовские :cry:
-
DOKTOR
Да ну. Был в Атлант М на Гагарина видал и и те и другие. Дизель не взял и вам не советую.