Fishmen писал(а):ОВОД писал(а):Мужчины, вы в самом деле верите, что это пишет женщина?
Не стоит не доверять форумчанам- поверьте мне это вправду пишет девушка- лично с ней знаком
ммм) а можно чуть подробней , а то я по аве не признала?)
Fishmen писал(а):Zerger писал(а):Отбить охоту можно только бесклевьем. Будет клевать - станет интереснее, человек втянется.
судя по отчетам - сейчас как раз бесклевье. Ловить за полчаса парочку окуней как-то неинтересно.
Хотя.... у наждого свои взгляды и убежедения.
![]()
Всем НХНЧ.
ОВОД писал(а):Мужчины, вы в самом деле верите, что это пишет женщина?
![]()
![]()
![]()
rysena писал(а):ОВОД писал(а):Мужчины, вы в самом деле верите, что это пишет женщина?
![]()
![]()
![]()
мне вот инетересна логика, зачем мне тролить на форуме, заявляя что я девушка и не являясь таковой, если я предлогаю выезжать совместно? те получается договорились, согласовали и на встречу приезжает 40летний мужик с трехдневной щетиной?))) не логично)
то что я знаю клиренс свой машины, да и в целом что такое клиренс.., так я еще много чего по ней знаю, только прокапиталили двигатель, так что не все дувушки ТП и не каждый ник утверждающий что он девочка - это троль)
вот так вот убедительно а главное красноречиво:) Юля, молодец, палец в рот не клади... а то по самый локоть:)ОВОД писал(а):rysena писал(а):ОВОД писал(а):Мужчины, вы в самом деле верите, что это пишет женщина?
![]()
![]()
![]()
мне вот инетересна логика, зачем мне тролить на форуме, заявляя что я девушка и не являясь таковой, если я предлогаю выезжать совместно? те получается договорились, согласовали и на встречу приезжает 40летний мужик с трехдневной щетиной?))) не логично)
то что я знаю клиренс свой машины, да и в целом что такое клиренс.., так я еще много чего по ней знаю, только прокапиталили двигатель, так что не все дувушки ТП и не каждый ник утверждающий что он девочка - это троль)
Я же сказал, если что- с меня шоколадка, могу цветы или максимальную скидку
rysena писал(а):ранее только на поплавочную ловила
rysena писал(а):когда будет клевать? на смену погоды... на растущую луну чем на убывающую... часто перед дождем...
rysena писал(а):обостряется клев
rysena писал(а):...но вот ничего из предложенного мной им не было интересно...