ищу наставника
ищу наставника
в общем пристрастилась я к спинингу, даже небольшие уловы уже были, но хочется обучаться дальше и не хотелось бы на ошибках только.
ищу человека которому не влом будет поучить начинающую рыбачку и заодно самому порыбачить.
я могу выезжать пока что только вторник и среду если утром, если вечером на пару тройку часов, то по согласованию, но часто.
располагаю транспортным средством с клиренсом 16см и огромным желанием учиться)
муж мои интересы не разделяет, а в одиночку скучно и не информативно. если кому-нибудь будет интересно совместить рыбалку и обучение- жду предложений в личку) ловлю на UL 2-7гр
ищу человека которому не влом будет поучить начинающую рыбачку и заодно самому порыбачить.
я могу выезжать пока что только вторник и среду если утром, если вечером на пару тройку часов, то по согласованию, но часто.
располагаю транспортным средством с клиренсом 16см и огромным желанием учиться)
муж мои интересы не разделяет, а в одиночку скучно и не информативно. если кому-нибудь будет интересно совместить рыбалку и обучение- жду предложений в личку) ловлю на UL 2-7гр
Брат писал(а):Суббота,воскресенье,артемовская дамба,эсхар там всех много и вперед на учебу,а без питья и шашлыку толку не будетшутка
Артемовская это на Печенегах?
суббота-воскресенье у меня самые рабочие дни всегда, я выезжаю только по будням и то утро только вторник и среда свободно.
сегодня на Печенегах на дамбе были, глухо совсем, ни единой поклевки( пару часов побродили и поехали с мужем на дачу. у народа по садкам пару плотвичек углядели, но и то весьма некрупных, ветер сильный, легкий груз нормально фиг забросишь
- Fishmen
- Благодарил: 49 раз
Zerger писал(а):rysena писал(а):
да и 3 и 5 пробовала толку одинаково никакого и твистерочки не крупные и колебалку пробовала, тихо как на стадионе
1 грамм + кусочек джакаловского червячка на крючке MH12
медленная проводка, длинные паузы, волочение
и будет Вам счастье
Я думаю для новичка - это будет не рыбалка, а геморой. Лучше уже подождать открытия лодочного сезона - дабы охоту не отбить дальше познавать все прелести спиннинговой ловли.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Fishmen писал(а):Я думаю для новичка - это будет не рыбалка, а геморой.
Смотря с какой снастью... Судя по опубликованным фоткам снасть 1 грамм вполне потянет.
Fishmen писал(а):Лучше уже подождать открытия лодочного сезона - дабы охоту не отбить дальше познавать все прелести спиннинговой ловли.
Отбить охоту можно только бесклевьем. Будет клевать - станет интереснее, человек втянется.