Давайте порыбачим!
Давайте порыбачим!
Всем привет! Первый раз заглянул к вам на огонек. Вчера купил новый спин и теперь нетерпиться его опробовать, вот только по Харькову и области со спиненгом еще ни разу не рыбачил. Может кто посоветует куда податься и составит компанию? Предлагаю собраться и сьездить порыбачить! А вот куда, давайте обсудим...
Недавно шол на дачу, и увидел там рыбнадзор. Подошел поговорить, пятнадцать гривен в сутки - и делай что хочешь, только на лодке ловить нельзя. Мужики на берегу отказывались платить, выпускали рыбу и возвращались обратно минут через пятнадцать
Карпа много килограмового, сазанчики попадаются килограммовые. А вот о судаке все мои знакомые говорят, что мало его там, но всёже есть! В общем для меня главная цель там Судак!
В Серебрянном ручье мне продавец сегодня сказал, что на выходные понаехало народу и пораспугали всю рыбу. Не знаю что он имел в виду, но не сильно прислушался, меня такие разговоры не остановят! Мне аж горит новый спиннинг обловить, завтра или в воскресенье обязательно поеду куда-нибудь! Вот только не много я мест знаю... А где это Чепелино или Соломахи?
Classic
Пройдись поиском по форуму. Чепелино я в понедельник описывал в отчётах по окуню, а Соломахи описаны в местах ловли
Оба места примечательны тем, что асфальт до самого берега, но в зависимости от места проживания в Харькове может быть далековато. Например, с ПавловаПоля до Соломахов порядка 50 км, до Чепелино - около 40.
Пройдись поиском по форуму. Чепелино я в понедельник описывал в отчётах по окуню, а Соломахи описаны в местах ловли
Оба места примечательны тем, что асфальт до самого берега, но в зависимости от места проживания в Харькове может быть далековато. Например, с ПавловаПоля до Соломахов порядка 50 км, до Чепелино - около 40.
Да, на Соломахах щука, потому без поводка там особо делать нечего... Проверено
И коряжник там знатный - можно половину арсенала там оставить. Так что ориентируясь даже на окуня, надо иметь в виду, что всё равно нужен поводок. Щука хоть и преимущественно мелкая (давно не слышал о трофейных экземплярах), но всё равно зубастая...