Воблера Masu Masters
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Воблера Masu Masters
Интересуют, где данные воблера есть в продаже.
Если конкретней то модель Masu Masters Minnow 38.
Также интересует кто ее пользовал, как летит(он легкий), и как по окуню(и не только) себя показал?
Если конкретней то модель Masu Masters Minnow 38.
Также интересует кто ее пользовал, как летит(он легкий), и как по окуню(и не только) себя показал?
Последний раз редактировалось Riptor 26 июл, 2008 Сб 14:00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Riptor
Ходил в пятницу на поиски МасуМастера.. Пока нигде не нашел.
В утешение купил пару Хорнетов, 3 и 4 см. Тот что побольше идет с интересной раскраской - под рака. Не знаю как раньше было, но сейчас с каждым воблером идет книжечка с описанием всех моделей воблеров Салмо. Но возможно книжечка потому, что для американского рынка предназначались..
В утешение купил пару Хорнетов, 3 и 4 см. Тот что побольше идет с интересной раскраской - под рака. Не знаю как раньше было, но сейчас с каждым воблером идет книжечка с описанием всех моделей воблеров Салмо. Но возможно книжечка потому, что для американского рынка предназначались..
- Riptor
Андрон писал(а):В Серебряном Ручье на пр.Ленина мне друг сказал что еще оставались, но это было месяц-два назад! как аналог правда в два раза дроже Тини Фрай от Илиекса есть в Рыбалка Спорт, спроси у Коли! Я взял себе оранжевый по окуню рулит!
Спасиб Андрон! И вот где ты был раньше?
Остается дождаться аванса, и купить, если они еще там есть
- Riptor
Masu Masters minnow 38 синк раскраска зеленые полосы светлые - по окуню просто бомба!! Взял еще золото с черной спиной, разловлен уже уклейкой, и выход окуня был
Мертвая рыбка(тоже взял) пока не сработала - клев в тот день был очень плохой..
--
Из неразловленного еще шадик и 58ой минноу.. По шадику сказали, что он классно работает на глубине до метра, срабатывал и в том числе и по щуке.. Так что в ближайшее время шадика помучаю основательно..
--
Из неразловленного еще шадик и 58ой минноу.. По шадику сказали, что он классно работает на глубине до метра, срабатывал и в том числе и по щуке.. Так что в ближайшее время шадика помучаю основательно..
- Shaadan
- Благодарил: 44 раз
У меня тоже Masu Master 38 S серебро с темной спиной и синеватой головой, читал что очень хорош на жереха. Пока до жереха не добрался. У страйков есть точно такие же. Модель EG-052S, вот этот разловил и по мелкому голавлю и по окуню. В сравнении Masu master - 57 грн. Strike Pro - 22 грн. Разница в цене существенная, а по параметрам воблер такойже.
- Riptor
Shaadan писал(а):У меня тоже Masu Master 38 S серебро с темной спиной и синеватой головой, читал что очень хорош на жереха. Пока до жереха не добрался. У страйков есть точно такие же. Модель EG-052S, вот этот разловил и по мелкому голавлю и по окуню. В сравнении Masu master - 57 грн. Strike Pro - 22 грн. Разница в цене существенная, а по параметрам воблер такойже.
Не думаю, что нет разницы..
ММ миннохи разловить проблемы у меня не было.. а вот например от Strike Pro одна минноха валяется, и ставлю ее редко.. Наверно потому, что нет в нее веры..
И думаю что по игре есть разница.. Но то надо тестировать.. А я сейчас ударился в недешевые воблера.. Потому что ловят.. Сальмо Хорнеты до этого скоко не гонял, с трудом один разловил.. Вот так вот..