А вы где то лодку увидели?ACAB писал(а):а как же тот факт что ловля с лодки запрещена сейчас?...
Только с рыбалки (Архив 17)
Только с рыбалки
-
Полещук Кирилл
Re: Только с рыбалки
А на втором фото видно, что вы снимаете с воды в сторону берегаrchckh писал(а):А вы где то лодку увидели?ACAB писал(а):а как же тот факт что ловля с лодки запрещена сейчас?...
- XOSTEL 1
- Благодарил: 4 раз
да можно сказать что это заводь а спиннинг лежит не на борту лодки а на рогульке на берегу итд.Полещук Кирилл писал(а):А на втором фото видно, что вы снимаете с воды в сторону берегаrchckh писал(а):А вы где то лодку увидели?ACAB писал(а):а как же тот факт что ловля с лодки запрещена сейчас?...
но тот факт что человек в Забродных сапогах.
тоже сегодня выехал на полтора часика поганят окуньков на засолку.

всем НХНЧ.
вот. слова не мальчика, но мужа !!!XOSTEL 1 писал(а):да можно сказать что это заводь а спиннинг лежит не на борту лодки а на рогульке на берегу итд.Полещук Кирилл писал(а):А на втором фото видно, что вы снимаете с воды в сторону берегаrchckh писал(а): А вы где то лодку увидели?
но тот факт что человек в Забродных сапогах.(лично я их в лодку не одеваю).
- Юра Вознюк
- Благодарил: 18 раз
Голавль на малой реке .
Вечерняя прогулка с товарищем по лесной реке , принесла свои плоды , голавль хоть и не крупный довольно активно кушал микро колебалки , Jackall Tearo, Smith Pure, на микро вертушки реагировал и сопровождал , тыкал носом но не особо засекался.

На тихих местах , ловили микро джигом , не крупных окуней , пока я "Облизывал " обратки , Валик втулил гарного карасяку явно под полкило , крошечный ринджер шедик от Rein`sa, пришелся ему по вкусу , с перепуганными глазами отпустили бедолагу , радовать поплавочников.

Вечерняя прекрасная тихая погода , цветущие кущи сирени , фруктовые яблони , не знаю кому как , но для меня лучшая прогулка перед сном.

Окунь тоже себя проявлял , что правда совсем не большой , но клевал исправно , я упирался на джавик кислотного цвета , и заработал сход чего-то довольно крупного , и срез щуки.

Вот такая у нас получилась , вылазка на прекрасной лесной речке , с хорошим товарищем.
Все отпущено , позитив получен , удовольствие тоже , что еще сказать, весна цветет и пахнет, голавль активный.
С уважением Юрий Вознюк.

Вечерняя прогулка с товарищем по лесной реке , принесла свои плоды , голавль хоть и не крупный довольно активно кушал микро колебалки , Jackall Tearo, Smith Pure, на микро вертушки реагировал и сопровождал , тыкал носом но не особо засекался.

На тихих местах , ловили микро джигом , не крупных окуней , пока я "Облизывал " обратки , Валик втулил гарного карасяку явно под полкило , крошечный ринджер шедик от Rein`sa, пришелся ему по вкусу , с перепуганными глазами отпустили бедолагу , радовать поплавочников.

Вечерняя прекрасная тихая погода , цветущие кущи сирени , фруктовые яблони , не знаю кому как , но для меня лучшая прогулка перед сном.

Окунь тоже себя проявлял , что правда совсем не большой , но клевал исправно , я упирался на джавик кислотного цвета , и заработал сход чего-то довольно крупного , и срез щуки.

Вот такая у нас получилась , вылазка на прекрасной лесной речке , с хорошим товарищем.
Все отпущено , позитив получен , удовольствие тоже , что еще сказать, весна цветет и пахнет, голавль активный.
С уважением Юрий Вознюк.

- Юра Вознюк
- Благодарил: 18 раз
-
grigoriy_burchun
Обловил собранного под воблера Авида.

Мегалон как и всегда на высоте
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9fzp-gu2wos[/youtube]

Мегалон как и всегда на высоте
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9fzp-gu2wos[/youtube]
- XOSTEL 1
- Благодарил: 4 раз
СКАЗАНО СДЕЛАНОDIMON 80 писал(а):XOSTEL 1
Не хватает фото после коптилочки
Вчера после рыбалки заехал покормить котов старого знакомого (бывалого окунятника).
После всего он мне и поведал одно местечко где живут монстры.(конечно он говорил о 500-800 граммовых. Но мой (горбач) там был 380г.
Дорога конечно АЙ_АЙ_АЙ. То в гору то с горы то болото, За ветки я вообще ПОМАЛКИВАЮ. Но моему (Geländewagen-у) всё пофиг..

Добравшись до самой высокой точки, начинаю переодеваться и в путь.

Признаюсь честно ходить по лесу осознавая что если, что, то тебя тут больше ни кто не найдёт, было СТРАШНОВАТО.
Но вдруг мне попался такой же больной, как и я. Моему удивлению небело придела, а он был удивлен, что я тут что-то поймал. Но я шёл к своей цели и её ему не рассказал. (сказал где поймал но то была мелочь). А сливки с вершками были ещё в переди.
Он мне сделал фото для отчёта и я потопал.

Рыбалка удалась, много писать не буду.
В 13,с чем-то я уже подготавливал рыбу для поездки в гараж.
А дальше было так.
Что было и что получилось

Всем НХНЧ.