Померять не могу т.к. закончились
Рыбалка на реке Уды
Paul спасибо за информацию.
Отписываюсь:
шайка граммов в 400, Hardcore "0" на меляке... Маленькая, но удовольствие вываживания не как 200грамм - "копытится".
Доволен я остался и своим удилищем (никак не мог представить как таким управиться), оказалось несложно...
Даже до Эсхара не дошел - вернулся обратно
Отписываюсь:
шайка граммов в 400, Hardcore "0" на меляке... Маленькая, но удовольствие вываживания не как 200грамм - "копытится".
Доволен я остался и своим удилищем (никак не мог представить как таким управиться), оказалось несложно...
Даже до Эсхара не дошел - вернулся обратно
Последний раз редактировалось Adin 31 окт, 2009 Сб 12:02:09, всего редактировалось 1 раз.
Мы с кумом в 2007 году решили сделать марш-бросок "Печенеги-Чугуев" долиной Северского донца (не на лодках) за 2 дня...
Сначала шли, а когда заколебались обходить заливы(затоны)- плыли на матраце(на котором спали), гребя сланцами. Короче догребли мы до танкового полегона, дальше через полигон на шоссе - Амазония редколесьем покажется!!! И по шоссе ну минут 40 шли точно- в Башкировку на маршрутку...
Сначала шли, а когда заколебались обходить заливы(затоны)- плыли на матраце(на котором спали), гребя сланцами. Короче догребли мы до танкового полегона, дальше через полигон на шоссе - Амазония редколесьем покажется!!! И по шоссе ну минут 40 шли точно- в Башкировку на маршрутку...
Сегодня с рыбалки - "0"...
Ловил джигом (масло, ул.фиолет, прозрачный) твистеры, салатовый копыто на 5;8граммах
Ловил твитчем 3D Duel(пока не оторвал), после перешел на колебалки- и тоже глухо (тоже пока не оторвал)- сплошной азарт и удовольствие...
Hardcore"2" также не спас в поимке рыбы, зато сам остался целым.
Необходим опыт и практика, а вообще холодновато уже, "тюльпан"
заколебался чистить ото льда
Ловил джигом (масло, ул.фиолет, прозрачный) твистеры, салатовый копыто на 5;8граммах
Ловил твитчем 3D Duel(пока не оторвал), после перешел на колебалки- и тоже глухо (тоже пока не оторвал)- сплошной азарт и удовольствие...
Hardcore"2" также не спас в поимке рыбы, зато сам остался целым.
Необходим опыт и практика, а вообще холодновато уже, "тюльпан"
заколебался чистить ото льда
Последний раз редактировалось Adin 04 ноя, 2009 Ср 8:13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Paul
- Благодарил: 21 раз
Adin писал(а):Ловил твитчем 3D Duel(пока не оторвал)
Зачем же такие приманки - весьма недешевые на Удах купать, на каждый воблер найдется своя коряга
А, или вы с лодки ловили?
- Paul
- Благодарил: 21 раз
Доброе утро. Yo-Zuri SS-minnow-60 грн, но он мелководный, как и Duel Hardcore 0 поэтому оборвать сложно. Damiki Lexus-брал за 28грн давно, не уступает аналогу от от Ю-зури, . Еще хвалят Пирами, Страйкер от него же.
У меня бесспорный фаворит по твичу-Yo-Zuri Crystall ninnow девятка
, сейчас это 60-70грн
, аналог его-Lexus, Jaxon Slim.
В общем я хочу сказать что с берега пытаюсь дорогими воблерами вообще не ловить, иначе рыбалка превращается в украшение коряг.
Но сейчас это неактуально, хищник на ямах скапливаться начал по теории.
P/S. Кстати а где на Удах ловили?
У меня бесспорный фаворит по твичу-Yo-Zuri Crystall ninnow девятка
В общем я хочу сказать что с берега пытаюсь дорогими воблерами вообще не ловить, иначе рыбалка превращается в украшение коряг.
Но сейчас это неактуально, хищник на ямах скапливаться начал по теории.
P/S. Кстати а где на Удах ловили?