Только с рыбалки (Архив 17)
-
руслан волк
-
Вадим-Карась
Кыш.
Только на его фотографиях населенных пунктов почему-то не видно. Вот и получается, других хаем, а за собой не замечаем.
Если делаешь кому-то замечание, начни с себя.
С себя уже давно начал.. не переживай. Фотки с населенного пункта
с.Новоалександровка Днепропетровский р-н. Днепропетровская обл.
Посмотри на карте.
Только на его фотографиях населенных пунктов почему-то не видно. Вот и получается, других хаем, а за собой не замечаем.
Если делаешь кому-то замечание, начни с себя.
С себя уже давно начал.. не переживай. Фотки с населенного пункта
с.Новоалександровка Днепропетровский р-н. Днепропетровская обл.
Посмотри на карте.
- Кыш
-
Вадим-Карась
- Freeman
- спиннингист
Так и есть, у коллег незнание от не внимательности, надо приказ читать до конца.пасечник писал(а):Вадим-Карась писал(а):"Freeman"]Так если по закону то с 01.04 и как минимум до 25.05 - отчётов о рыбалке вообще быть не должно, мест где ловить можно в нерест у нас мало.
С берега лови себе на здоровье...
Может я ошибаюсь, но раньше, во время нерестового запрета ловля с берега разрешалась только в пределах населённых пунктов. Это к слову о чьём то браконьерстве...
-
zander43
- XOSTEL 1
- ramzes III
Всем привет!
Сегодня мой дружбан Реуцкий Александр попросил меня разместить пару фоток с рыбалки...
Вчера Сашка притулил вот такого вот красавца на местном болотце.... Окушара был пойман на 38 твистер фирмы МАНСС цвет ультрофиолет! Вес красавца спросите сами
Саня для меня ты герой!!!!
P.S. Я тебя завтра сделаю

Сегодня мой дружбан Реуцкий Александр попросил меня разместить пару фоток с рыбалки...
Вчера Сашка притулил вот такого вот красавца на местном болотце.... Окушара был пойман на 38 твистер фирмы МАНСС цвет ультрофиолет! Вес красавца спросите сами
Саня для меня ты герой!!!!
P.S. Я тебя завтра сделаю

- serge 70
Сегодня первый день после трагедии когда смог все таки вырваться на рыбалку ,так получилось что на работе не было работы и ехать в больницу не нужно ,дед завтра едет ,так я решил - пора душе отдохнуть.Донец встретил мутноватой водой ,буквально на пятом забросе тычек на Касадаковкого рака ,хотел добрать - не клюет ,решил менять приманки и так как вода мутновата то решил по ярким пройтись и первым повесил Кейтич виброхвост и на него сразу и повис шнурок грамм 400

и как пошло))) из под этой коряги ,то с право ,то слева еще клюнули такие же две штуки.Ну думаю - понеслось...пройдя пять км по берегу я понял - не))) понеслось...так и не получив больше поклевок я все таки не плохо отдохнул.Спасибо Всем .

и как пошло))) из под этой коряги ,то с право ,то слева еще клюнули такие же две штуки.Ну думаю - понеслось...пройдя пять км по берегу я понял - не))) понеслось...так и не получив больше поклевок я все таки не плохо отдохнул.Спасибо Всем .
- rchckh
Только с рыбалки
Согласен. Вот мысль человека, который реально понимает в какой стране мы живем. И кроме нас наличие рыбы в наших реках пока никому не нужно.XOSTEL 1 писал(а):Zerger Создай тему про Браконьеровпусть народ там дискуссирует. ТУТ хочется смотреть фото отчёты рыбаков и лично мне всё равно на чём они ходят по водоёму лижбы только в руках у них был спиннинг.
-
serega_sip
- Fishmen
НАРОД!!! когда Вы уже начнете читать на форуме не только тему "Только с рыбалки", а и "Беседку" и т.д. и т.п. Там таких тем уже столько наплодилиrchckh писал(а): XOSTEL 1 писал(а):
Zerger Создай тему про Браконьеров пусть народ там дискуссирует. ТУТ хочется смотреть фото отчёты рыбаков и лично мне всё равно на чём они ходят по водоёму лижбы только в руках у них был спиннинг.
Согласен. Вот мысль человека, который реально понимает в какой стране мы живем. И кроме нас наличие рыбы в наших реках пока никому не нужно.
- shaomen
- stesh