Разочарование года
X-RAP 10 см., Husky Jerk 8 см. и Skitter Pop 5 см - если не нужны, выменяю или куплюjoker писал(а):У меня таких целых три. Причём все от RAPALA: X-RAP 10 см., Husky Jerk 8 см. и Skitter Pop 5 см. Вы наверное будете смеяться, но я их все 3 штуки купил, как сейчас помню, года два назад в Доме рыбака в один деньТо ли день был несчастливый, то ли RAPALой у меня не лады, но не могу я их разловить вот уже 2 года. Причём на первые два стараюсь половить практически на всех рыбалках. На поппер тоже, где есть подходящие для него условия. Все 3 полный ноль. Ни одного хвоста. Вообщем с воблерами RAPALA я после этого завязал. Использую воблера классов и свойств нужных мне, но других фирм: YO-ZURI, Salmo, Jaxon, Daiwa, River2Sea.
-
serg-seversk
- Vova
- Благодарил: 36 раз
Воблер "рабочий," а проводка- рывковая( в то время,когда я начал им ловить, слово твичинг нам еще не было знакомоRomzes писал(а):Уже почти год пытаюсь разловить трофейный 3д минов 100 в расцветке GSАY и все безуспешно
Время вроде бы для него самое то!поделитесь секретом проводки.пробовал на равномерной и на stop&go