Код: Выделить всё
Сколько не ловил на Литл - в основном одна щука, даже на голавлиных местах, может я так ловлю, а может мне Литл такой попалсяКаспер писал(а):Великий и ужасный Little от "пресловутого" Jaxona

В той же Полтавской области в прошлом июле лучше всего ловилось на ANRE'S Bug Minnow 25 SR, цвет - коричневатый со светлым брюхом, слегка прозрачный. Оставил позади по результативности и зипбейтовских Hickory, и смитовских камионов, и шакаловских крэнков22...Роман писал(а):Люди! Помогите пожалуйста подобрать еффективную ультралайтовую приманку для голавля (воблер, вертушку и т. д.)Код: Выделить всё
Panav, спасибо за новую информацию.Panav писал(а):В той же Полтавской области в прошлом июле лучше всего ловилось на ANRE'S Bug Minnow 25 SR, цвет - коричневатый со светлым брюхом, слегка прозрачный. Оставил позади по результативности и зипбейтовских Hickory, и смитовских камионов, и шакаловских крэнков22...
Если же говорить про веса воблеров чуть поболее, чем UL, то могу еще добавить JACKALL BROS. Chubby (зеленый с оранжевой задницей)

ДаZerger писал(а): Panav, спасибо за новую информацию.
Anre's - это Angler's Republic?
Нет. У Вас на фото модель MD, у нее лопата больше и у меня такого нету чтоб попробовать. И еще они есть двух (а вообще даже трех) размеров: 20 и 25 мм. Я пробовал модель SR 25, на фото справа:Zerger писал(а): Вот этот?

Я имел ввиду вот эти: http://www.jackall.ru/brand.php?id=52Zerger писал(а): А Шакаловские крэнки - это кренки от JACKALL BROS?
Чабик именно такой как у Вас на фото.Zerger писал(а): И почему Вы считаете, что JACKALL BROS. Chubby
это уже не ультралайт? Ведь он всего 4 грамма весит.

А ничего не скажу.Zerger писал(а):Panav,
большое спасибо.
А что Вы скажете по поводу этого воблера:
Хотелось бы услышать его перспективную оценку.?
Л-Минноу 44 великоват? По мнению некоторых курских рыболовов это номер один по голавлю. Может Л-Минноу 44 и универсальнее по рыбе, но Чабби у меня работал лучше по голавлю...Zerger писал(а): На последнем фото у Вас кроме Чабика ещё и Л-минноу? Как они в сравнении? Не великоват ли Л-минноу, который на Вашем фото для голавля?

В прошлом июле со мной на Полтавщине было два родбилдерских удилища сборки Андрюхи владимирского на бланках Rainshadow:Zerger писал(а): Какое удилище применяете с такими воблерами. Какова наиболее успешная техника ловли - с дальним забросом, сплавом или вблизи под берегом? Какова техника проводки - равномерная или твичинг?

Мне показалось, что это бОльший л-минноу.Panav писал(а):... Л-Минноу 44 великоват? ...
Т.е. лучше короткое удилище соответствующей развесовки?Panav писал(а):... В прошлом июле со мной на Полтавщине было два родбилдерских удилища сборки Андрюхи владимирского на бланках Rainshadow: ISP842F и XSB844F. ...
Правильно показалось. Это я уже торможу...Zerger писал(а):Мне показалось, что это бОльший л-минноу.
Для тех условий размер 84 дюйма, он же 7 футов, в самый раз: и не совсем короткое, и по кустам уже можно лазить...Zerger писал(а): Т.е. лучше короткое удилище соответствующей развесовки?
Конечно интересно, где???cableman писал(а):не знаток,но купил рекомендованные воблера(обловленный один,второй новый,недорогие)сиа бээти(3,8гр)типа жужелица и новый цикада поп55 (8гр)если интересно,расскажу где,и скидки опять же.Да,забыл,оба ривер2си.Там же рекомендации по ловле,рынок Барабашова.