Кто что думает об этой снасти? На вид - вроде бы заслуживает интереса. Имитация стайки - сработает по нашему капризному и запрессованному окуню?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CQkc772x-yA[/youtube]
"Алабамский зонтик"
- Vutty
- Благодарил: 67 раз
Валера, снасть это больше спортивная, помогающая наколбасить большое количество бассов за короткий промежуток времени, ну или соблазнить пасивного хищника видом нагло гуляющей стайки мелочи. ИМХО задача наколбасить много и быстро у любителя не стоит, а соблазнить пассивного хищника можно более элегантными методами.
Хотя для попробовать - вполне интересна.
ЗЫ
все сказанное - мое личное мнение и на истину в последней инстанции не претендую.
Хотя для попробовать - вполне интересна.
ЗЫ
все сказанное - мое личное мнение и на истину в последней инстанции не претендую.
- Jaret
- Благодарил: 248 раз
А с чего вдруг он начал увеличиваться?
Как я сразу написал: 11 гр. сам зонтик + примерно 10 гр. силикон с крючками. Итого - примерно 21 гр.
Для спинов с тестом 5-25 или около того вполне подходит. На видео в первом посте "зонтик" забрасывается Graphiteleader Argento Nuovo GONAS-862L, тест 5-24 гр. Заброс абсолютно не силовой, это хорошо видно, приманка летит примерно на 25-30 м.
Как я сразу написал: 11 гр. сам зонтик + примерно 10 гр. силикон с крючками. Итого - примерно 21 гр.
Для спинов с тестом 5-25 или около того вполне подходит. На видео в первом посте "зонтик" забрасывается Graphiteleader Argento Nuovo GONAS-862L, тест 5-24 гр. Заброс абсолютно не силовой, это хорошо видно, приманка летит примерно на 25-30 м.