FisherKharkov
strannik
Freeman
Все в беседку
Надоели уже со своим трепом.
Полный бред! БГ - в такой попукиншой лодке, в бушлате армейского образца и в нерест на воде - это провокация. Для того, чтобы писать такие сообщения, нужно, как минимум, знать человека лично. Модераторы, снесите пожайлуста, потому, как это прямое оскорбление!strannik писал(а):Интересный это оказывается товарищ, если не ошиблись, то это Белевцов Борис Григорьевич, главный редактор газеты "Рыбачек", его фирмы "Маза Украина" и "Рыбпрод МГ" . Вот так вот!
Contur писал(а):Полный бред! БГ - в такой попукиншой лодке, в бушлате армейского образца и в нерест на воде - это провокация. Для того, чтобы писать такие сообщения, нужно, как минимум, знать человека лично. Модераторы, снесите пожайлуста, потому, как это прямое оскорбление!
Я, что хотел сказать, уже сказал. На фото справа - БГ. На фото слева - может быть кто угодно, там все-равно нихрена не видно. Если странник его узнал по аватарке (как Джексон юа меня в магазине:)) и берет на себя всю ответственность за сказанное, то это на его совети. Я видел, как он (БГ) экипирован, далеко не в армейский бушлат. И какой смысл ему кичится тем, что печатается в рыбачке, если он главред и рыбачка, и + журнала. На счет знать лично - если человек привселюдно обвинает другого с указанием фамилии, ИО, он должет быть как минимум в этом уверен, а не высказывать предположения. Отсюда мой вопрос о том, знает ли он его лично. Как -то так.Валерий74 писал(а):Contur
Что скажешь?провокация?