Гинеевка, Северский Донец (Архив)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
N-ik

Сообщение N-ik »

17.10.
7-30 на месте. Не смотря на выходной кругом ни души. День пасмурный. Где-то ниже по течению скоро должны начаться соревнования... :)
У меня очень много хороших воспоминаний связано именно с этими местами.... Готовим лодку и через пол часа на воде. Места очень красивые и многообещающие для рыбалки...
Изображение
Изображение
Я думаю многие их узнали.
Несмотря на 17 октября вода еще не остыла.
Много головлиных всплесков.
Часам к девяти появляются первые "конкуренты".
Перспективу представляют только поверхностные приманки. В идеале нулевики.
Но давление низкое и рыба не проявляет особой активности...
Один за одним сходят с "дистанции конкуренты"... Не солона нахлебавшись... День проходит не заметно... А жаль. Нужно чаще вырываться на рыбалку.
Особую благодарность как всегда заслужил силикон. На этот раз белый- черная спинка и KINGFISHER BUG цвет 004

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОБИРАЕТСЯ НА РЫБАЛКУ В РАЙОН "КОРОВЬЕГО ПЛЯЖА" - взять с собой несколько больших мешков для мусора.
За время летнего отдыха на берегу скопилась большая куча всевозможного пластика.... :? Если не убрать его в ближайшее время, то его смоет в воду весенним паводком..........
Shaadan

Сообщение Shaadan »

Если не убрать его в ближайшее время, то его смоет в воду весенним паводком..........
Давно вы видать небыли весной на донце. Весенних паводков нету на донце уже лет 5. А вот мусор все равно дествительно лучше убрать.
Baxxter

Сообщение Baxxter »

Был сёдня в гинеевки взял на микруху 1 окунька и одну щучку всё было выпущено :D .Погода супер.
kira

Сообщение kira »

23.10 облазил всю гинеевку.щучьи поклевки очень невнятные ,так и не удалось реализовать ни одной.зато отловился по кокуню-7 штук ,2 товарных
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

kira
твич или микруха?
kira

Сообщение kira »

клевал на микро,но один раз удалось выманить из-под обрывчик апарочку горбачей на твич
93Роман93

Сообщение 93Роман93 »

Всем доброго времени суток :D . Был сегодня с утра до вечера. Кратко опишу итог
рыбалки: я поймал 1 щучку на Tiny magallon (пошла подрастать), одна сошла. У брата промах на ямамотовского Sugoi-я.
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Сегодня были в тех местах. Мороз 3 градуса, болотца и лужи покрыты льдом. Начали ловить с джига, потом микруха, воблеры... Через часа 2 мой напарник Baxxter словил голавлика грамм на 200 на предатор фиолет. Позже окуня на микруху такого же цвета B), позже еще полосатик и несколько ударов. У меня вообще ни одной поклевки, перепробовал почти все sad К вечеру дубарь усилился и мы благополучно вернулись домой.
Baxxter

Сообщение Baxxter »

Изображение Я и мотрос :P .
Baxxter

Сообщение Baxxter »

Изображение Голавлик.

не ленитесь пользоваться кодами. если нужно чтобы была видна фотография окружайте ее Изображение если нужна активная ссылка ссылка art.d
Nikita

Сообщение Nikita »

Ссылка не работает :(
Baxxter

Сообщение Baxxter »

ладно попробую ещё раз.
Baxxter

Сообщение Baxxter »

Изображение я и мотрос :P .
Окружайте картинку тегами img, Артём уже делал замечание по этому поводу. Текстовые ссылки работать не будут. (Zerger)
Baxxter

Сообщение Baxxter »

а щяс работает скаже люди :( .
Старпом

Сообщение Старпом »

нет. В радикале в описании к фото есть закладка Ссылки. Скопируй второй вариант: Фото в тексте
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»